Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню.
Картошка с мясом в фольге в духовке
Автор: Алия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Порежьте лук полукольцами: толщину выбирайте исходя из собственных предпочтений. Чеснок мелко порубите. Картофель помойте, очистите, натрите на средней тёрке, посолите. Лук и чеснок мелко порубите. Фарш посолите, поперчите, соедините с луком и чесноком, перемешайте. Смажьте противень или форму растительным маслом, выложите картофель, а потом фарш.