Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем.
Сочники с творогом вкус детства рецепт фото пошагово и видео
Для приготовления классических сочников не требуется особых ингредиентов. Обычно все есть в закромах у каждой хозяйки. Мука для приготовления сочней должна быть обычная, пшеничная высшего сорта. А вот на творог следует обратить особое внимание. Он должен быть натуральный, без добавок растительных жиров, иначе при тепловой обработке он растечется некрасивой, невкусной лужицей из створок сочника.
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой - так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу. Для творожной начинки. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром при помощи блендера или вилки.
Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами. Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т.
Похожие статьи
- Деревянный каркасный гараж - Каркасный гараж своими руками: фото, видео, пошаговая инструкция
- Сегодня можно шить или нет - Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум
- Белый соус для пиццы с фото пошагово - Соусы для пиццы пошаговые рецепты с фото, приготовление
- Салат подсолнух с картошкой пошаговый рецепт