Приготовление сложных горячих блюд из мяса курсовая работа - Особенности приготовления сложных горяч

Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы

Характеристика домашней птицы: организация процесса подготовки сырья, особенности приготовления полуфабрикатов. Технология и ассортимент сложных горячих блюд из мяса домашней птицы. Организация технологического процесса приготовления и контроля качества. Товароведная характеристика сырья, полуфабрикатов используемых для приготовления сложных горячих блюд из птицы.

Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса

Курсовая работа на тему «Совершенствование технологического процесса приготовления сложных блюд из мяса и мясопродуктов в системе бережливого производства». Требования к качеству готовых блюд. Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Общественное питание выполняет три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления.

ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Технология приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса диких животных
Курсовая работа
Технология приготовления сложных горячих блюд из творога и яиц в современной кулинарии

Н Барзенок. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Совершенствование технологического процесса по приготовления сложных горячих блюд из мяса диких животных. Дата выдачи « » г. Срок сдачи « » г.

  • Курсовая работа на тему: Разработка технологии приготовления сложных блюд из жареной рыбы, презентация к защите курсовой работы и раздаточный материал. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение.
  • Выберите Ваш город X. Вы можете открыть «ИнПро» в Вашем городе Закрыть.
  • Ваш город - Санкт-Петербург.
  • Зарегистрировано в Минюсте России 23 июля г.
  • Курсовая работа по МДК
  • Ваш город - Санкт-Петербург. На тему «Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовлении в вакууме».
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы | EasySchool
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса русский cтраница 1
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса. Курсовая работа (т). Другое.
Курсовая работа | Образовательная социальная сеть
Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы русский cтраница 1
Технология приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса - Курсовая работа

Выберите Ваш город X. Вы можете открыть «ИнПро» в Вашем городе Закрыть. Главная Услуги для студентов Скачать готовую работу Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных запеченных овощей. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных запеченных овощей Купить Гарантия Код работы: Дисциплина: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тип: Курсовая Вуз: БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу Цена: руб.

Похожие статьи