![Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса диких животных - Курсовая работа Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы](https://www.su-vide.ru/content/guide/whats_sous_vide_02.jpg)
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса
Курсовая работа на тему «Совершенствование технологического процесса приготовления сложных блюд из мяса и мясопродуктов в системе бережливого производства». Требования к качеству готовых блюд. Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Общественное питание выполняет три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления.
![отзывы студентов ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2017/05/21/a34b5de49ee043cdd5ecf1fc54e14a13.png)
![Похожие работы по предмету «Технология продукции общественного питания »: Технология приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса](https://fs.znanio.ru/d5030e/a2/3e/0eba145bb444451df1523bebb284dd20da.jpg)
![Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 384 (ред. от 21.10.2019) Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса диких животных](https://easyschool.works/media/previews/9020572942ac8ab8561853f0fd6f3bad-1000x1000-page0.jpeg)
![Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса Курсовая работа](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/t/TKaMsdHbJ07OQ2AF8wXBqz9WGutyhScDxeCZR6/slide-0.jpg)
![Предварительный просмотр: Технология приготовления сложных горячих блюд из творога и яиц в современной кулинарии](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/main_recept-gruzia.gbgyes.jpg)
![Похожие работы по предмету «Технология приготовления пищи »:](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/863674.files/image005.gif)
![](https://f8c516af-6f59-47e3-8f24-030c8538249e.selstorage.ru/user119937/project_181884.jpg)
![](https://a-center.ru/upload/thumb/1507/1507259/1507259_page002.1554747505.png)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2019/05/24/ade0a56748361773aabe1cf1b084848f.png)
Н Барзенок. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Совершенствование технологического процесса по приготовления сложных горячих блюд из мяса диких животных. Дата выдачи « » г. Срок сдачи « » г.
- Курсовая работа на тему: Разработка технологии приготовления сложных блюд из жареной рыбы, презентация к защите курсовой работы и раздаточный материал. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение.
- Выберите Ваш город X. Вы можете открыть «ИнПро» в Вашем городе Закрыть.
- Ваш город - Санкт-Петербург.
- Зарегистрировано в Минюсте России 23 июля г.
- Курсовая работа по МДК
- Ваш город - Санкт-Петербург. На тему «Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовлении в вакууме».
![ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС](https://image.slidesharecdn.com/random-161203125214/85/food-9-320.jpg)
![Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы | EasySchool](https://cdn-s-static.arzamas.academy/storage/material/1827/preview_square_preview_picture-16898a93-9f0a-4ff2-987e-7975d564bcdc.jpg)
![Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса русский cтраница 1](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/z/Z8Kmae1Bub7gDh3syCI9qP04EUiOF5LpfwxJ2XNvl/slide-0.jpg)
![Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса. Курсовая работа (т). Другое.](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/0/01Oo2R4IX5fi7udQl6CHAvyUrVgKGacFtDZxJE/slide-20.jpg)
![Курсовая работа | Образовательная социальная сеть](https://img01.kupiprodai.ru/052024/1714664679518.png)
![Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы русский cтраница 1](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/801022.files/image001.jpg)
![Технология приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса - Курсовая работа](http://images.myshared.ru/90/1388502/slide_4.jpg)
![](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/802300.files/image013.jpg)
Выберите Ваш город X. Вы можете открыть «ИнПро» в Вашем городе Закрыть. Главная Услуги для студентов Скачать готовую работу Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных запеченных овощей. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных запеченных овощей Купить Гарантия Код работы: Дисциплина: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тип: Курсовая Вуз: БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу Цена: руб.
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/in-out-bao-kung-fu-panda.ji1p4x5prlvm..jpg)
![](https://www.su-vide.ru/content/guide/whats_sous_vide_01.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3630-3462-4463-b437-383130353964/-5.jpg)
![](https://www.eastrussia.ru/upload/RBM02105.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5030e/2c/54/d41eedc6f7eb98141c4bd160f8dd356ca6.jpg)