Приготовить булочки с корицей и яблоками рецепт на сухих дрожжах

10 рецептов пышных булочек с яблоками, которые хочется попробовать

С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.

10 рецептов аппетитных пирожков с яблоками

Булочка из дрожжевого теста с яблоками и корицей — это вкусный и ароматный десерт, который станет отличным дополнением к чаю или кофе. Приготовленная по этому рецепту булочка получается пышной, с сочной начинкой из свежих яблок и пряным ароматом корицы. Такое лакомство придется по вкусу и взрослым, и детям.

Яблочные булочки без дрожжей
Булочки с яблоком и корицей
Бухтельн с яблоком и корицей: ароматные дрожжевые булочки
Дрожжевой пирог с яблоками
Яблочные пирожки с корицей
Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке
Сдобные булочки с яблоками
Булочки с яблоками и корицей
С маком, изюмом, корицей: рецепты рулетов из дрожжевого теста
Пряные булочки с яблоком
Пирожки с сушеными яблоками
Булочки на кефире, маргарине и сухих дрожжах рецепт с фото пошагово
Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке

Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. Молоко предварительно подогреть.

Шведские булочки с корицей Канелбуллар простой рецепт с фото пошагово
10 рецептов аппетитных пирожков с яблоками - Лайфхакер
Рулеты из дрожжевого теста. 7 рецептов
Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
Дрожжевой пирог с яблоками пошаговый рецепт с фото
Яблочные пирожки с корицей – кулинарный рецепт
булочки с медом и корицей | Дзен
Пряные булочки с яблоком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна Сатурова
Булочки с яблоками и корицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Щедрое лето

У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Тушите яблоки 3—5 минут, чтобы они стали мягкими, но не разваливались. Откиньте на дуршлаг и остудите.

Сдобное дрожжевое тесто для булочек
Шведские булочки с корицей Канелбуллар
Булочки из дрожжевого теста с яблоком и корицей

Похожие статьи