Смешайте муку и сахар. Добавьте жир масло и разотрите руками, чтобы получилась сухая «крошковатая» масса.
Сметут со стола за минуты: пирожки с яблоками на сковороде – необычное тесто и много начинки
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Эти пирожки мне неоднократно расхваливали, и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем "Центре для детей и семьи" в кулинарных группах Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками Ребята были в восторге от вкуса, а я - уже на тот момент окончательно "умерла от любопытства"!
У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Тушите яблоки 3—5 минут, чтобы они стали мягкими, но не разваливались.
94 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
455 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
472 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
476 | Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки без дрожжей, чтобы они были воздушными и вкусными. На пенсии - жизнь только начинается! | |
188 | Время подготовки: 1 час. | |
174 | О проекте. |
Запеченные с медом яблоки под хрустящей корочкой — хороший перекус, которого не нужно слишком долго ждать. Все мы знаем, как быстро выпекаются яблоки в духовке и как богато раскрывается их вкус после термической обработки. Особенно, если добавить полезную сладость — мед. В этом рецепте мы также усовершенствовали подачу, добавив красным плодам красивые шапочки из слоеного теста.