Нужно ли мазать пергамент маслом перед выпечкой - Ленивый Наполеон со сливочным кремом - Пошаговый

«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.

Рецепт + Торт Наполеон

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Торт «Наполеон». Вернуться к рецепту: Торт «Наполеон». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Торт «Наполеон» в домашних условиях
Выпечка + Торт
Торт Наполеон из готового слоеного теста – 10 рецептов
Как испечь коржи для торта Наполеон. Торт
Торт «Воздушный сникерс»
Классический торт Наполеон: самые вкусные рецепты советского времени
Торт
Торт Наполеон - рецепт классический
Домашнее печенье
Клубничный торт «Фрезье»

Десерт неизменно появлялся на любом праздничном столе, если в доме имелись маленькие дети. В наши дни кусочек любимого торта можно приобрести в любом магазине, поэтому хозяйки не считают нужным готовить сладкое лакомство самостоятельно. А зря, поскольку, выбрав свой рецепт «Наполеона», можно баловать своих близких ежедневно.

Приятного аппетита! [Архив] - Страница 3 - Люди без комплексов
Торт Наполеон из готового слоеного теста – 10 рецептов
Рецепт: Как приготовить вкуснейший торт «Наполеон»: лучшие рецепты! - Типичный Кулинар
Классический торт Наполеон: самые вкусные рецепты советского времени
Мильфей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тата
Торт наполеон слоеный с заварным. Домашний торт Наполеон с заварным кремом: классические рецепты
Кухня От Лауры, страница для печати

Яичные белки взбиваем с сахаром. Когда масса примет устойчивую форму, последовательно добавляем: желтки, мед, ванильный сахар, половину орехов, муку. Этот популярный и любимый как взрослыми, так и детьми торт Прага пекли во времена наших бабушек и мам. Его шоколадный вкус и сочный бисквит водил всех с ума. Разделяю белки с желтками и взбиваю венчиком либо миксером. В самом конце вношу 75 грамм сахара.

Похожие статьи