Маринованный тунец рецепт

Тунец маринованный — рецепт с фото

Маринованный тунец с травами - это универсальное блюдо, которое можно приготовить самыми разными способами. Самым вкусным и поистине замечательным считается рецепт, по которому филе готовится на сетке барбекю или на гриле. В таком случае, мясо тунца наделяется замечательным цветом и вкусом.

Что приготовить из тунца за 10 минут: вкусно, быстро и просто.

Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Тунец богат витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и поддержания иммунитета. Блюда из этой рыбы полезны для сердца, сосудов, суставов, нервной системы и зрения. Правда, в приготовлении тунец несколько капризен, так как в свежем виде мясо слишком плотное и слоистое. Сегодня поговорим о том, как правильно приготовить тунца.

Маринованный тунец с травами
Маринованный тунец с имбирной дыней
Кунжутный маринад для тунца
Маринованный тунец
МАРИНОВАННЫЙ СЫРОЙ ТУНЕЦ
Как замариновать тунца для жарки на сковороде
Тунец, замаринованный в соевом соусе
Как вкусно приготовить тунца
Салат с маринованным тунцом

Филе тунца подморозить в морозилке, чтобы легче было нарезать. Тунца порезать кубиками размером 2х2 см. Кресс-салат выложить на 4 сервировочные тарелки в произвольном порядке, либо связать салат небольшими пучками и выложить на тарелки.

Салат с маринованным тунцом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
маринованное филе тунца рецепт | Дзен
Рецепт: Маринованный тунец с травами
Тунец маринованный — рецепт с фото пошагово
Маринованный тунец с имбирной дыней, Рецепты от шеф-поваров на gkhyarovoe.ru
Тунец маринованный — рецепт с фото | Идеи для блюд, Еда, Рецепты еды
Что приготовить из тунца за 10 минут: вкусно, быстро и просто.
маринованный тунец сырой рецепт | Дзен
Рецепт маринованного тунца | Магазин
Неожиданный маринованный тунец с соусом по-восточному | ThermoRecetas
Как замариновать тунца для жарки на сковороде | Блог

Как замариновать филе тунца и приготовить вкусно и сочно - делимся одним из рецептов Нам понадобится: Подготовка: 1. Моем укроп, просушиваем и мелко шинкуем 2. Чеснок пропускаем через пресс или натираем, как показано здесь и оставляем подышать минимум на 5 минут 3. Филе тунца выкладываем в ёмкость Маринуем филе тунца для жарки К рыбе добавляем сметану, горчицу, ранее нашинкованный укроп и чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец из мельнички Руками чистыми втираем маринад в рыбу. Но без фанатизма, надо постараться как бы обтереть её

Похожие статьи