О проекте. О нас пишут.
Манты с картошкой и мясом
Аппетитные манты с начинкой из мясного фарша, измельченного картофеля и тыквы отлично впишутся в будничное меню. Ингредиенты: Мука - 3 стакана Яйцо - 1 шт. Вода - 1 ст. Соль - по вкусу Фарш мясной - гр Картофель - 2 шт. Тыква - гр Перец молотый - по вкусу Приготовление: 1.
Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Время приготовления: 90 минут. Мясо, картофель и лук складываем в одну миску, тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу. Укладываем их в мультиварку, и устанавливаем режим на пару 35 минут.
- Видеорецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Манты.
- Манты с мясом, картошкой и капустой.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время приготовления:.
- Ингредиенты
- Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом , с тыквой , с картофелем.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Цельный кусок теста разделить на части, раскатать каждую в тонкую лепешку. На лепешку положить ложку полученной начинки.
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.