![Томатный соус Пассата, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галиюша Лечо с морковью и томатной пастой](https://i.ytimg.com/vi/cKSuiUFDe4o/mqdefault.jpg)
Лечо с морковью и луком на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лечо с морковью и томатной пастой получается ничем не хуже лечо, которое мы готовим из помидоров. Конечно же, итоговый вкус во многом задает именно сладкий перец, поэтому важно выбрать мясистый и зрелый, он должен быть вкусным, ароматным.
![Сезонное меню Армянские продукты](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/cat/u-394ba2e93e7a4d28c2ad1f1d46d5d54b.jpg)
![Ингредиенты РЕЦЕПТ Рецепт лечо на зиму](https://i.ytimg.com/vi/Xlm6MdMQyXE/sddefault.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Перец в томате с овощами](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2018/09/Makarony-s-tomatami-tushennye-v-skovorode-500x350-1-1200x800.jpg)
![Recommended Posts Маринады, заготовки - рецепты](https://i.ytimg.com/vi/oAkl68-9c_c/sddefault.jpg)
![Продукты для рецепта Болгарское лечо с морковью](https://i.ytimg.com/vi/8RLADPVIOPQ/maxresdefault.jpg)
![You’re Temporarily Blocked Лечо с морковью и луком](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/536/big_535753.jpg)
![Create an account or sign in to comment Томатный соус Пассата](https://i.ytimg.com/vi/hRHucPDCRVY/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLARsaY3dHpxSmoJRE-cXSaRQTcyxg)
![](https://i.ytimg.com/vi/RGpJwzVo59Q/maxresdefault.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/531/big_530390.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/ORprzVGBB4g/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAtgpDYicW5eNpz_QmZs3rqDj5NVw)
Армянские продукты. Фото 7. Отзывы 5. Армянские нарды. Армянские сухофрукты.
![Меню и цены «Армянские продукты» в Черноголовке — Яндекс Карты](https://goldniva.ru/upload/resize_cache/sprint.editor/165/1024_768_1/sn7y155mxnwds3p1f4u79s19hdw6j1up.jpg)
![Лечо с морковью и луком на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/5856/mobile/56898fb35392ffe6761af8aae56c64ed-2016.jpg)
![Лечо из помидоров с морковью, болгарским перцем и кабачками – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/cat/u-39759a6222754531c7dfac4a5f80a3bc.jpg)
![Лечо с морковью и луком — рецепт с фото пошагово. Как приготовить лечо с морковью и луком на зиму?](https://i.ytimg.com/vi/4RUBTuVEd4s/maxresdefault.jpg)
![Рецепт лечо на зиму](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/cat/u-e90fc7537c23b91d9041cbce189b7655.jpg)
![Вкусное лечо: рецепты и секреты. - Page 2 - Заготовки из выращенного - gkhyarovoe.ru - форум](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/byusers/misc/11168/mobile/dc2ebb63c0f30b5aa18aef12db0faef5-2018.jpg)
![Лечо с морковью и томатной пастой — рецепт с фото пошагово](https://i.ytimg.com/vi/Lto8nkkyTU8/maxresdefault.jpg)
![Лечо с морковью и луком: пошаговый рецепт с фото](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/5856/mobile/0776db244e228d17eeb52e68ae72e33a-2016.jpg)
![Перец в томате с овощами — рецепты | Дзен](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/724/big_723131.jpg)
![Болгарское лечо с морковью, пошаговый рецепт с фото на 90 ккал](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/5856/mobile/5fc790ac01eddf2252b757c5c898e76e-2016.jpg)
![болгарский перец на зиму в томатной пасте на зиму рецепты | Дзен](https://i.ytimg.com/vi/fok7oCfnN98/hqdefault.jpg)
![Маринады, заготовки - рецепты | VK](https://i.ytimg.com/vi/rvb5qfDkRGI/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCajlCIb2auIGAI4KvlacebvRnttA)
Вот решилась на приготовление итальянского соуса Пассата - это измельченная мякоть помидоров в собственном соку, Для пассаты отбирают спелые помидоры, что делает соус густым, с насыщенным томатным вкусом и ароматом. Пожеланию в соус добавляют лук или чеснок, базилик, соль и перец. Измельченные помидоры уваривают до тех пор, пока из соуса не испарится столько жидкости, чтобы с ложки он стекал очень медленно. Готовую пассату можно использовать для приготовлении пасты, пиццы, можно на ее основе варить густые супы. При правильном приготовлени пассата может храниться в холодильнике долгое время.
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/572/big_571470.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/650/big_649291.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/2ppkNlST-3k/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCm8r0kCjKOWR5dYjrovysPdWFheA)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/5856/mobile/24c42b526231099d280a32849a8181ea-2016.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/byusers/misc/11168/mobile/f66e21c49d07707680ba78a33cee30c6-2018.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/537/big_536029.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/iGa0BibVcY0/maxresdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAKENAF8quKqQMa8AEB-AHUBoAC4AOKAgwIABABGHIgXSg8MA8=&rs=AOn4CLDsRtunSKsbXnLjxvAb_QovaSNqlw)
![](https://i.ytimg.com/vi/cojTT6gEprQ/maxresdefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/GMN0c_OE5i0/maxresdefault.jpg)