Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы
Манты с куриным фаршем и паприкой
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.
Быстрые куриные открытые манты на картошке с луком и грибами! Вкусный, красивый и сытный обед для всей семьи! Если вы в первый раз собираетесь делать манты или хотите приготовить быстрые манты, то этот рецепт для вас. Ингредиенты: Тесто: Яйцо
В просеянную муку добавьте полторы чайные ложки соли и тёплую воду. Замесите тесто, заверните в плёнку и оставьте, пока будете заниматься начинкой. Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости и прозрачности в сковороде с маслом на среднем огне.