Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет для всего рецепта. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!
Крем-чиз на сливках, как получить идеальную консистенцию
Всем привет. Сегодня будем готовить супер крем, который подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков. Да-да, это всё о нём, о так называемом крем — чизе. Всего 3 ингредиента, 10 минут и он готов. Если вы читали мои предыдущие статьи, то уже знаете, что это мой любимчик.
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить. Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры. Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Взбить сыр с сахарной пудрой.
- Крем-чиз на сливках для прослойки
- Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры.
- Привет, друзья!
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Пошаговый фоторецепт
- Крем-сыр является не только очень вкусным, но также питательным и удобным в использовании кондитерским материалом.
- Крем-чиз на сливках пользуется большой популярностью у кулинаров.
- Укроп и петрушку мелко нарежьте зелени нужно совсем немного, визуально - по одной чайной ложке. Добавьте к творогу все ингредиенты: чеснок, зелень и соль по вкусу.
85 | Любимый многими сырный крем для тортов и капкейков — это крем-чиз. | |
61 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
18 | Итак, вы решили приготовить самый популярный на сегодняшний день крем. | |
485 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
391 | ||
309 | ||
244 | ||
322 |