Картофельная колбаса — оригинальное блюдо славянской кухни, которое сначала появилось из-за необходимости как-то использовать кишки при отсутствии достаточного количества мяса для традиционной колбаски. Однако со временем колбаса из картофеля стала самодостаточным кушаньем, которое прекрасно дополнит даже праздничный стол. Общее время приготовления — около 2-х часов.
Домашние колбаски с мясом и картошкой: магазинный вариант и близко не стоял
Это блюдо никогда не оставляет равнодушным никого. Казалось бы обычные ингредиенты- картошка и мясо, но их необычная подача и приготовление производят впечатление. Рецептом домашней колбасы я уже недавно делилась, однако сегодняшний рецепт помимо мяса будет включать в себя, как я уже говорила и картофель.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Продолжая просматривать Znaj. Домашние колбаски с мясом и картошкой, запеченные в духовке, получаются настолько вкусными, что, попробовав их, вы не захотите больше покупать магазинные. Домашняя колбаса с картошкой, кадр из видео. Мясо можно брать любое. Главное, чтобы было не сухое, а с жирком, тогда и колбаска будет сочная. Сначала мясо и картофель порезать кубиками.