Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт куриной грудки
Самая сочная куриная грудка в духовке
Вариантов миллион. Но чтобы приготовить куриную грудку на сковороде, нужно, по большому счету, три вещи: мясо, выбор рецепта и вдохновение. С первым разобраться очень легко, для второго и третьего предлагаем лучшие способы готовки. А еще они простые, а грудка будет сочная и очень вкусная. Как пожарить грудку целиком без ничего, и почти ничего с ней не делая?
Вкусная и сочная куриная грудка
Существует множество способов вкусно приготовить куриную грудку на сковороде. Многие из них повторяются, но нам удалось собрать для тебя самые интересные рецепты. И, конечно, ты всегда можешь экспериментировать и добавлять что-то от себя! Тебе понадобится: г куриной грудки, по 1 ст.
- Пищевая ценность порции
- Мясо курицы нежное и полезное. Из него можно приготовить много вкусных блюд.
- Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много.
- С радостью делюсь с вами рецептом, как приготовить куриную грудку в духовке.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Как приготовить вкусную и действительно сочную куриную грудку? На сковороде или в духовке? Ответы на все вопросы найдете в сегодняшнем пошаговом рецепте и пусть ваши грудки всегда будут сочными! Как ни крути, а охлажденное мясо всегда вкуснее замороженного, согласны? Если так сложилось, что в наличие только второй вариант, размораживайте их только в холодильнике. Готовить куриные грудки с кожей или без нее - решать только вам.