Согласитесь, начав фантазировать на кухне, мы сделали ее своей творческой лабораторией. Ведь, как бы мы ни читали рецепты блюд от подруг, как бы мы ни старались шаг за шагом идти по их проторенным тропинкам, у нас получается свое, неповторимое блюдо. А потому, мы смело можем называться Изобретателями, Творцами, Учеными и Художниками.
10 советов приготовления вкусных кексов / капкейков / маффинов
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения.
Каждая хозяйка знает, что кексы лучше всего печь в специальных формочках. Обычно их покупают в магазинах для кондитеров, но это требует дополнительных затрат. Предлагаем научиться делать формочки для маффинов и кексов своими руками. Вам понадобится стеклянный стакан объемом около мл. Емкость следует перевернуть вверх дном и поставить на стол. Отрежьте от рулона пищевой фольги для выпечки квадратный лист и сложите его вчетверо.
Ваш заказ комплектуется и отправляется в течение 1 рабочего дня. На все продаваемые в нашем магазине товары предоставляется гарантия производителя. Наш магазин работает в соответствии с Законом о Защите Прав Потребителей. После отправки заказа мы сообщим Вам номер багажной декларации и дату прибытия заказа в Ваш город. Либо, чтобы купить форму для выпечки , напишите нам на почту info oreshnica.