О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Как приготовить лазанью в домашних условиях
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Сельдерей - 1 стебель Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Оливковое масло - 20 мл Говяжий фарш - гр Томатный соус "Пассата" гр Томатная паста - 70 гр Белое сухое вино - 70 мл Куриный бульон - мл Мускатный орех Сливочное масло - 60 гр Пшеничная мука - 35 гр Молоко мл Листы для лазаньи Сыр Моцарелла - гр Соль, черный молотый перец и орегано.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом.
Лазанья в домашних условиях с фаршем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.