Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир. Но, если на обед или ужин на вашем столе не обязательно должно быть мясо, ей можно полноценно и пообедать, и поужинать, причем точно без вреда для фигуры.
Как приготовить картошку по-деревенски в духовке | Рецепт
Запеките картошку по-французски в духовке и побалуйте близких чудесным горячим блюдом, которое на его родине именуют «гратеном». Самое главное правило приготовления — нарезать клубни максимально тонко, чтобы ломтики хорошо пропитались сливками, и текстура запеканки получилась особенно нежной, бархатистой. Стоит постараться! Во всем остальном нет никаких сложностей: выкладываем слоями картошку, пересыпая тертым сыром, смешанным с чесноком и тимьяном.
Просто возьмите 4 картошки! Здоровый легкий рецепт картофеля! Для приготовления берем крупный картофель и хорошо моем, лучше со щеточкой, чтобы клубни были чистыми. Заворачиваем каждую картофелину в лист фольги, можно наколоть картофель вилкой, чтобы он не лопнул во время запекания. Для начинки нарезаем бекон или ветчину.
- 2. Запечённая картошка с розмарином и чесноком
- Запеченный картофель по-деревенски - это одно из самых популярных и любимых блюд, которое подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
- Очень простое, вкусное, ароматное и сытное блюдо!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сегодня мы хотим поделиться с вами нашим любимым рецептом приготовления картошки в духовке — картошка по-деревенски запекается с ароматным соусом из сладкой паприки и чеснока. Это блюдо обязательно станет одним из ваших любимых!
- Картошка фри - любимое блюдо многих-многих детей. Да и миллионы взрослых ее обожают.
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Очень вкусный вариант запекать картошку, всегда получается вкусно. Желательно брать картошку помельче, но по-любому будет вкусно.