Известное грузинское блюдо чачохбили готовят из курицы, тушенной с луком в томатном соусе с добавлением специй и чеснока. Сегодня приготовим его в микроволновой печи Panasonic c помощью комплекта. Сочные кусочки птицы, обжаренные со специями в томатном соусе, — традиционное грузинское блюдо.
Чахохбили с курицей
Приготовить чахохбили на сковороде может даже не слишком опытный кулинар, так как никаких особых сложностей в этом деле нет. И, что особенно приятно, результат будет действительно великолепным! Кстати, изначально чахохбили готовили из фазанов и лишь затем заменили их более доступной курицей. Поэтому сегодня каждый из нас может проверить рецепт этого блюда на практике и порадовать близких сытным, ароматным и очень вкусным горячим.
Чахохбили из курицы по-грузински — сытное, питательное и невероятно аппетитное блюдо. Примечательно, что его готовка не вызывает никаких сложностей. Предлагает разобраться, как приготовить чахохбили по-грузински, какие продукты пригодятся и есть ли определенные секреты для улучшения вкусовых качеств.
Известное грузинское блюдо чачохбили готовят из курицы, тушенной с луком в томатном соусе с добавлением специй и чеснока. Сегодня приготовим его в микроволновой печи Panasonic c помощью комплекта. Сочные кусочки птицы, обжаренные со специями в томатном соусе, — традиционное грузинское блюдо.