Солёное сало — один из самых доступных деликатесов, которые можно приготовить в домашних условиях. По сравнению с такими вкусными штуками, как малосольная сёмга , вяленые утиные грудки и сыровяленая колбаса , солить сало просто до невозможности, а весь процесс протекает без вашего участия. Впрочем, главное решение — выбор специй — принять придётся всё же вам. Помимо классических приправ, таких, как чеснок, тмин и лавровый лист, мы будем солить сало с добавлением паприки.
Блины, котлеты, фрикадельки и роллы. Необычные рецепты с крабовыми палочками
Репчатый лук очистите от шелухи. Затем нашинкуйте его мелкими кубиками. В сковороду налейте немного растительного масла и поставьте её на плиту на средний огонь. Переместите репчатый лук и обжаривайте до золотистой корочки. В миске смешайте томатную пасту с водой до однородности, добавьте к ним обжаренный лук.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. Как засолить сало в домашних условиях 7 способов с пошаговыми рецептами. В избранное. Мечтаете о бутерброде с черным ароматным хлебом и соленым салом? С настоящим, домашним, как в детстве?
- Как солить сало
- Тефтели в духовке по-домашнему: рецепт.
- Крабовые палочки — популярный ингредиент для салатов, однако их можно готовить иначе: жарить, запекать, фаршировать и не только.
- Иногда его еще называют головизной, поскольку готовится сальтисон из головы.
92 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. | |
93 | Использование электрического автоклава при консервировании позволяет значительно сократить затраты времени и повысить надежность при хранении. Чтобы узнать, как вкусно готовить в автоклаве, стоит изучить технологическую инструкцию для приготовления каждого блюда в отдельности. | |
379 | Телефон или почта. | |
300 | Главная страница » Вторые блюда » Тефтели Домашние. | |
20 | Для приготовления фарша подходит любая нежирная и умеренно жирная рыба: щука, судак, кефаль, налим, хек, кета, горбуша, форель, треска, навага, минтай, карп, сайда. | |
246 | Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. | |
28 | Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! | |
274 | Делать фрикадельки можно из мясного или рыбного фарша. Эти шарики получаются особенно вкусными, когда смешивают два или три вида мяса и приправляют их мелко порубленным луком, чесноком, солью, перцем, зеленью. | |
334 | Солонина из свинины. Сало, грудинка и другое. |
Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт. Возможно, для итальянца или француза сало действительно холестериновый удар по здоровью, но для моей славянской души это радость и удовольствие. Кусочек сала, ломтик бородинского хлеба, малосольный огурчик и жизнь удалась.
Похожие статьи
- Белый соус для пиццы с фото пошагово - Соусы для пиццы пошаговые рецепты с фото, приготовление
- Шкаф-купе в интерьере прихожей - Шкаф-купе в прихожую - фото 50 идей для интерьера прихожей
- Слоеный салат с курицей и соленым огурцом рецепт
- Чем лечат описторхоз в домашних условиях - Как связать элегантные балетки крючком своими руками