![Как покрасить шоколад кандурином - блог Sweet House 5 способов растопить шоколад в домашних условиях](https://pirogeevo.ru/wp-content/uploads/2018/10/ukrashenie-torta-shokoladnoy-glazuryu-1.jpg)
Шоколадная глазурь из шоколада
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект. А легкая нарочитая небрежность сейчас в моде. Она придает естественность и неповторимость каждому изделию.
![Темперирование шоколада для кувертюра (шоколадной глазури) Малая глазировочная машина для шоколада](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/in-out-easy-choco-cake.bhadfesswdrs..jpg)
![3 совета для идеальной текстуры шоколада Чем глазурь отличается от шоколада](https://cook.uaset.com/wp-content/uploads/sites/27/2013/04/001.jpg)
![Описание приготовления: Как сделать шоколадные подтеки на торте (быстро и просто). Пошаговый рецепт с фото](https://i.ytimg.com/vi/47U8XbBL1as/sddefault.jpg)
![Как сделать зеркальную глазурь Как правильно растопить шоколад в домашних условиях - 3 варианта](https://i.ytimg.com/vi/ONXXw-b4kAM/maxresdefault.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Как растопить шоколад в домашних условиях](https://cook.uaset.com/wp-content/uploads/sites/27/2013/04/002.jpg)
![Как правильно растопить шоколад для торта Делаем красивые шоколадные подтеки на торте](https://finecooking.ru/images/recipe/shokoladnyy-mussovyy-tort/photo/960w.jpg)
![Как расплавить шоколад в микроволновке? Шоколадные подтёки](https://i.ytimg.com/vi/3H1C0vqZolw/maxresdefault.jpg)
![почитать еще Глазурь для торта из шоколада и сливок](https://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/781/781424/original.jpg)
![Подпишитесь на нас в социальных сетях: Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками](https://pirogeevo.ru/wp-content/uploads/2018/10/podteki.jpg)
![Глазурь из белого шоколада для торта — способ приготовления в домашних условиях «Гляссаж» или зеркальная глазурь](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/354/big_353691.jpg)
Как не ошибиться при выборе шоколада в условиях феноменального роста стоимости на какао-бобы. В наличии 0 Предзаказ 0. Бесплатная доставка - от Р. Итоговая сумма. О нас Доставка и оплата База знаний Контакты 1 Шоколадные трюфели!
![Ингредиенты Глазурь для торта из шоколада и сливок - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru](https://cdn.fishki.net/upload/post/2022/05/12/3487230/tn/d6997e5aa08bd3007b947b4f825df422.jpg)
![Какой шоколад лучше подойдет для растапливания? Как украсить торт. Украшение кремом, фруктами, шоколадом, глазурью. | Торт, Шоколад, Глазурь](https://cdn.fishki.net/upload/post/2022/05/12/3487230/f9a881f86038252c41431b8d29f81f63.jpg)
![Приготовление Как растопить шоколад в домашних условиях - 3 способа](https://focus.ua/static/storage/thumbs/1200x630/d/00/4055f97f-bcdf02ce67d7be944e327b110821c00d.webp?v=1526_1)
![331 Комментарий Как растопить шоколад в домашних условиях, чтобы он был жидким](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-a83f4024e573a86b6ce67ea69f854d89.jpg)
![Общие правила и советы по топке шоколада Делаем красивые шоколадные подтеки на торте | gkhyarovoe.ru — Главная кухня страны | Дзен](https://static.tildacdn.com/tild6463-6464-4537-b637-316164336562/Frame_294_15.jpg)
![Как и чем разводить кандурин? Малая глазировочная машина для шоколада|Малая машина для глазирования шоколада - Papa Industrial](https://static.tildacdn.com/tild6530-3134-4361-b737-646135616361/Frame_292_47.jpg)
![Глазурь для торта](https://tortino.com.ua/image/catalog/articles/tort-dom-2.jpg)
![Ответы gkhyarovoe.ru: как готовится шоколадная глазурь?](https://foodmood.ru/upload/resize_cache/iblock/689/570_570_2/689147fd6edc7a6ee97bd6b02093a1cb.png)
![Чем украсить торт?](https://77tortov.ru/wp-content/uploads/2014/12/tort-s-kremom-500x333.jpg)
Украшения из крема : Крем представляет собой пышную массу, приготовленную взбиванием масла, яйца, сливок с сахаром и другими продуктами. Крем благодаря высокой питательности, отличным вкусовым качествам и пластичности позволяет создавать украшения самых затейливых форм. Однако наряду с достоинствами крем имеет и крупный недостаток — он скоро портится и очень чувствителен ко всякого рода бактериальным загрязнениям. Поэтому желательно готовить пирожные и торты с кремом незадолго до употребления. При изготовлении крема надо соблюдать чистоту рук, посуды и инвентаря.
![Как украсить торт. Украшение кремом, фруктами, шоколадом, глазурью.](https://77tortov.ru/wp-content/uploads/2014/12/tort-s-jagodami.jpg)
![Шоколадный крем-чиз для покрытия торта](https://img.povar.ru/uploads/64/08/b5/b0/0af81d299c9343e584fb56eb1b8a5b6c.jpg)
![Как покрасить шоколад кандурином](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/3/61/36158f7882a66ed9f5c231d1ee400232_l.jpg)
![](https://thecake-school.ru/assets/img/blog/Praga_cake-40.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/tLaIXPiVZlg/maxresdefault.jpg)
![](https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2021/09/kak-ukrasit-tort-yagodami-foto-41.jpg)
![](https://oclo.ru/wp-content/uploads/2024/03/ukrashenie-torta-2835.webp)