Как облить торт шоколадом в домашних условиях

5 способов растопить шоколад в домашних условиях

Сегодня покажу как сделать красивые шоколадные подтёки на торте. Я буду показывать на примере муссового торта «Три шоколада». Он у меня полностью замороженный, я его только что достала из морозильной камеры и извлекла из формы. Пока будем готовить шоколадные подтёки, убираем торт в холодильник.

Шоколадная глазурь из шоколада

Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект. А легкая нарочитая небрежность сейчас в моде. Она придает естественность и неповторимость каждому изделию.

Малая глазировочная машина для шоколада
Чем глазурь отличается от шоколада
Как сделать шоколадные подтеки на торте (быстро и просто). Пошаговый рецепт с фото
Как правильно растопить шоколад в домашних условиях - 3 варианта
Как растопить шоколад для торта: пошаговая инструкция
Как растопить шоколад в домашних условиях
Делаем красивые шоколадные подтеки на торте
Шоколадные подтёки
Глазурь для торта из шоколада и сливок
Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками
«Гляссаж» или зеркальная глазурь

Как не ошибиться при выборе шоколада в условиях феноменального роста стоимости на какао-бобы. В наличии 0 Предзаказ 0. Бесплатная доставка - от Р. Итоговая сумма. О нас Доставка и оплата База знаний Контакты 1 Шоколадные трюфели!

Глазурь для торта из шоколада и сливок - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru
Рецепт подтёков на торт из шоколада и сливок 10% в домашних условиях с фотографиями пошагово
Чем глазурь отличается от шоколада
Как украсить торт. Украшение кремом, фруктами, шоколадом, глазурью. | Торт, Шоколад, Глазурь
Как растопить шоколад в домашних условиях - 3 способа
Как растопить шоколад в домашних условиях, чтобы он был жидким
Делаем красивые шоколадные подтеки на торте | gkhyarovoe.ru — Главная кухня страны | Дзен
Малая глазировочная машина для шоколада|Малая машина для глазирования шоколада - Papa Industrial
Глазурь для торта
Ответы gkhyarovoe.ru: как готовится шоколадная глазурь?
Чем украсить торт?

Украшения из крема : Крем представляет собой пышную массу, приготовленную взбиванием масла, яйца, сливок с сахаром и другими продуктами. Крем благодаря высокой питательности, отличным вкусовым качествам и пластичности позволяет создавать украшения самых затейливых форм. Однако наряду с достоинствами крем имеет и крупный недостаток — он скоро портится и очень чувствителен ко всякого рода бактериальным загрязнениям. Поэтому желательно готовить пирожные и торты с кремом незадолго до употребления. При изготовлении крема надо соблюдать чистоту рук, посуды и инвентаря.

Как украсить торт. Украшение кремом, фруктами, шоколадом, глазурью.
Шоколадный крем-чиз для покрытия торта
Как покрасить шоколад кандурином

Похожие статьи