![Хуплу по чувашски - пошаговый фото рецепт приготовления - gkhyarovoe.ru Чувашская хупла](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/33/3326/332691.jpg)
Хуплу — Чувашская кухня
Хуплу Предлагаю приготовить Хуплу - одно из прекраснейших блюд чувашской кухни. Изначально этот пирог готовили с мясом и крупами, но в наше время, крупу все чаще заменяют на картофель. В начинку идет мясо - говядина, гусь или свинина. Можно использовать мясо кури Хуплу Молоко немного подогреваем в микроволновке, выливаем в миску, насыпаем дрожжи, сахар и соль, перемешиваем, оставляем в тепле на минут до появления пенной шапочки. Затем разбиваем в получившуюся массу яйца, просеиваем муку, замешиваем тесто.
![Рецепт с фото пошаговый Пирог с мясом и картошкой «Хуплу»](https://cdn.tveda.ru/thumbs/d28/d28b48dc55dd2971211b0cb7b4d3dc38/9819879baceb31170f16dec3ae2495a1.jpg)
![Любите готовить и вкусно поесть? Хуплу - символ солнца. Рецепт чувашского закрытого пирога](https://cdn.tveda.ru/thumbs/dc8/dc8424b7fceba663ee4332d1d2a57fa8/8ebb7d38b5d43f628f1db3e745bace5f.jpg)
![Ingredients Хуплу (пирог со свининой и картофелем)](https://karavai-delivery.ru/assets/images/products/52/max-2539.jpg)
![Нет комментариев Хуплу с курицей и беконом #чемпионатмира #россия](https://i.ytimg.com/vi/WVu21D5t4sw/maxresdefault.jpg)
![Ингредиенты для «Хуплу»: Рецепт: Хуплу - с курицей](http://i.fotorecept.com/2015/07/11/333062/img/73293268.jpg)
![Как готовить: Величественный пирог Хуплу](http://i.fotorecept.com/2015/07/11/333062/img/81955185.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Пирог Хуплу. Чувашская национальная кухня.](https://cdn.tveda.ru/thumbs/282/28248440ec821194781b4e5ed015ef23/a29a881d4304ebafc662591cb43faedc.jpg)
Первой на участие в конкурсе откликнулась председатель союза пенсионеров Новочебоксарска Елизавета Георгиевна Васильева, уроженка деревни Ельниково, вошедшей в черту города. Вот что рассказала Е. С 13 лет помогала маме на кухне. Ставим обычное дрожжевое тесто. Для начинки мы использовали свинину, говядину, курицу и рыбу. Если первые два ингредиента нарезали небольшими кусочками, то курицу и рыбу клали большими кусками.
- Описание приготовления:
- Рецепт «Хуплу» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 2 часа 35 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Sara Brightman потребуется: мука пшеничная, молоко, дрожжи, яйцо, свинина , картофель, лук репчатый, сахар , масло растительное, масло сливочное, лавровый лист, черный перец, соль.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Закрытый круглый пирог с мясом и картошкой. Пирог хуплу относится к кухне Чувашии.
![Прямой эфир Рецепт: Хуплу | с курицей](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/692/big_691222.jpg)
![О рецепте: Хуплу - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/538/big_537508.jpg)
![Понадобится: Хуплу (пирог со свининой и картофелем) - кулинарный рецепт. Миллион Меню](https://cdn.tveda.ru/thumbs/860/86070e52341cb199fbe0fd112f875269/7084fd1a10f8c6ed151ae01c88278fc8.jpg)
![Ингредиенты – Хуплу: Хуплу рецепт 👌 с фото пошаговый | Лучшие рецепты выпечки](http://kitchen.727go.com/wp-content/uploads/2019/10/photo_2021-02-06_11-52-35.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Хуплу с картофелем и свининой по-чувашски — рецепты | Дзен](https://edanalyuboivkus.ru/wp-content/uploads/2022/02/pirog-s-myasom-i-kartoshkoj.jpg)
![Похожие статьи Пенза-Онлайн — Как приготовить чувашский пирог хуплу — мастер-класс от Зинаиды Чайко. Елена Альшина](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/33/3326/332689.jpg)
![Похожие публикации Пирог Хуплу. Чувашская национальная кухня. | Дилетант на кухне | Дзен](https://edanalyuboivkus.ru/wp-content/uploads/2022/02/9-6.jpg)
![Рецепт Хуплу - Чувашская кухня | Kitchen](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/100/big_99552.jpg)
Хуплу с картофелем и свининой по-чувашски Блюдо "Хуплу с картофелем и свининой по-чувашски" является традиционным блюдом народа Чувашии, региона в России. Это блюдо сочетает в себе элементы местной кухни и отражает особенности культуры и традиций этого народа. Основными ингредиентами блюда являются хуплу, картофель и свинина. Хуплу - это традиционное чувашское блюдо, которое представляет собой небольшие круглые кусочки теста, приготовленные из муки, воды и соли.
![Хуплу по чувашски](https://cdn.tveda.ru/thumbs/c02/c025305b669b3672cba21d0f4908ebd4/ddc7fcb49185653ffcb21e8664550bc5.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/WVu21D5t4sw/sddefault.jpg)
![](https://cdn.tveda.ru/thumbs/fbc/fbc3d32555e30d980ac83c48e0ff923f/bb52d739ec39c0acbeba392b482443a5.jpg)
![](http://kitchen.727go.com/wp-content/uploads/2019/10/photo_2021-02-06_11-52-34-1200x800.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2015/07/11/333062/img/20236564.jpg)
![](https://cdn.tveda.ru/thumbs/16f/16fe5dccb992351e491eba96268e5ee0/705eefb41eefdc2c4aad201a517c2110.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/__N50qjTJ8g/hqdefault.jpg)