Пибимпаб — одно из самых популярных блюд традиционной корейской кухни. Название блюда дословно переводится как «смешанный рис». Особенность его в том,. Очень простое японское блюдо.
Жареные шиитаке
До сезона лесных грибов еще долго, поэтому сегодня наше меню — из грибов, которые можно насобирать на полках супермаркетов. Благодаря соседям с того берега Амура грибной ассортимент в последние годы значительно расширился. К уже привычным нам свежим вешенкам и шампиньонам добавились азиатские деликатесы: тоненькие ножки зимних опят эноки их еще называют золотые нити , мясистые боровочки королевских вешенок еринги, крепенькие в трещинках грибочки шиитаке и белоснежные шляпки-пуговки шимеджи. Если вы любите азиатскую кухню, то многие из этих грибов уже наверняка побывали в вашей тарелке. Если нет — пора познакомиться поближе. Какими бы причудливыми именами их не называли, грибы остаются грибами — вкусным, полезным и питательным белковым продуктом.
Шиитаке с соевым соусом на японский ужин
Вкусный обед или ужин за 20 минут? Попробуйте приготовить это потрясающее блюдо корейской кухни, Вам обязательно понравится! Говядину тонко нарезать. Морковь тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами.
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Шиитаке с соевым соусом на японский ужин. У нас в семье грибы любят любые и в любом исполнении. Это рецепт японский, хотя готовлю я обычно из сухих грибов шиитаке явно не японского, а китайского происхождения. Из свежих приготовить не пробовала, хотя, думаю, тоже будет еще вкусней.