Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого. Она содержит протеины и аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, так необходимые для детей и взрослых.
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ В КЛЯРЕ
Рецепт очень простой, мне его один раз показала подружка, мне понравилось. Такая печень в кляре может быть хорошей закуской, с гарниром я ее тоже люблю. Для вдохновления смотрела рецепт говяжьей печени, тушеной с овощами.
Оставьте фотоотзыв. Автор Плюшки от Танюшки. В день рождения Александра, как кулинару Ингредиенты свиной печени 0,5 кг. Не подошли ингредиенты?
- Сезонное меню
- Говяжья печень очень полезна для нашего организма, но приготовить ее вкусно не так-то и просто, но этот замечательный рецепт поможет сделать печень очень мягкой и нежной. Итак, для начала нам необходимо выбрать хорошую свежую печень.
- Хочу поделиться вкусным рецептом печени в кряре, готовили на новый год, легкое и в тоже время сытное блюдо. Ингредиенты: Говяжья печень, лука, морковь, оливкового масла, Сметаны, специи и соль , сыра, Кляр:, яйцо, мука, соль, перец , Растительное масло для жарки.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Дзен Видео Галина Кухня Говяжья печень за 3 минуты, цыганка готовит.
- Отбивные из говяжьей печени, приготовленные в кляре, - отличное блюдо для сытного обеда. Они получаются сочными, мягкими, ароматными и очень вкусными.
- Разделы меню кулинарии
- По этому рецепту можно приготовить свиную печенку. Говяжья печень, обжаренная в кляре - вкусное и питательное блюдо.
- Оставьте фотоотзыв.
- Ингредиенты: печенка куриная или телячья — г.
Подготовленную печень нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посыпать солью, мелко нарубленным чесноком, смочить в кляре и обжарить на раскаленной сковороде с жиром с двух сторон. Подать печень с картофелем, свежими помидорами, огурцами, морковью, украсив листьями салата, зеленью петрушки и ягодами. Нарезать печенку небольшими полосками, обвалять в муке.