Ингредиенты: Свинина шея - г Чернослив - 12 шт. Сушёные грибы - 10 г Картофель - 3 шт. Томатная паста - 1 ст. Репчатый лук - г Подсолнечное масло - 40 мл Зелёный лук - 1 пёрышко Лавровый лист - 4 шт.
Говядина с черносливом и картофелем
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская русская европейская. В чём готовить: в духовке. Иногда совсем нет времени для приготовления блюд или не слишком хочется возиться на кухне.
Меню на 6 - 12 июня. Эти блюда уже распроданы. Пожалуйста, выберите меню на следующую неделю. Меню на 13 - 19 июня.
- Слово за слово, сковородкой по столу, а добрались мы уже до двухсотого рецепта в нашей коллекции. Учитывая, что в году у нас в среднем 52 недели и по пятницам каждой выходит рецепт, мы с вами тут уже почти четыре года, что не может не радовать.
- Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной.
- Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
Говядина с черносливом и пивом в горшочках. Чернослив подчёркивает вкус говядины. А пиво делает мясо необыкновенно мягким и придаёт ему лёгкий хлебный аромат.