Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Внукова.
Рыбные головы
Состав: головы кеты, соль, сахар,масло подсолнечное раф. В нашем каталоге есть алкогольная и табачная продукция, по закону мы обязаны узнать у вас следующую информацию:. Введенный вами адрес не соответсвует текущему складу. Корзина с товарами будет очищена.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Подойдут головы и хвосты красной рыбы: сёмги, форели, горбуши или кеты. Также можно добавить хребет, оставшийся после разделки. Рыбную голову и хвост положите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.
Похожие статьи
- Своими руками из флористической сетки - Букет невесты - как сделать своими руками, какие цветы
- Куклы колокольчик своими руками мастер класс - Выкройка куклы-тыквоголовки. Куклы своими руками: мас
- Печёночная колбаса в домашних условиях в кишке - Вязание из полиэтиленовых пакетов
- Букеты из цветов на 1 сентября