Меня зовут Лена. Я готовлю пп десерты уже 5 лет. И я обожаю полезные конфеты.
Покажу рецепты моих любимых ПП конфет: Коровка, Раффаэлло, Картошка, Нутелла, Баунти!
Нежные и вкусные конфеты "Коровка" в домашних условиях приготовить совсем не сложно. Есть несколько важных моментов, которые нужно учитывать при приготовлении, о них мы и поговорим ниже. В целом не надо огромного опыта на кухне, чтобы у вас получились всем знакомые конфеты.
Я готовила посвоему,получились коровки ,а не леденцы,взяла 3 столовые ложки сахара ,4 ложки молока ,когда все немного стало густкть ,выдала лимон на глаз,карамель загустела,вылезла,получила коровки как из детства,. У меня получились очень липкие и жесткие. Из формы не выходили, выковыривала ножом, придала пальцами форму,поставила на тарелку и на холод.
Домашние конфеты «Коровка»
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.