Фото красной икры горбуши в домашних условиях - Как засолить икру горбуши в домашних условиях: 3

Икра горбуши соленая домашнего приготовления рецепт с фото пошагово

Настоящие гурманы настолько ценят вкусную и полезную икру, что предпочитают солить продукт самостоятельно. Существуют разные способы посола: сухой, в тузлуке, даже с овощами. Рассказываем о посоле икры в тузлуке в домашних условиях и предлагаем классический рецепт приготовления красной икры, который поможет засолить деликатес быстро, просто, а главное вкусно.

13 рецептов, как засолить икру в домашних условиях

Ищите самку. У неё более круглая голова без характерного для самцов выступа на верхней челюсти. Свежая охлаждённая рыба должна быть упругой с ровной и неповреждённой шкуркой, розовыми жабрами и блестящими глазами.

Красная икра горбуши в домашних условиях
Соленая икра горбуши в домашних условиях
7 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях
Как засолить икру горбуши в домашних условиях, простой рецепт
Засолка икры горбуши
Как засолить икру горбуши в домашних условиях
Солим икру в тузлуке в домашних условиях
Как посолить икру горбуши в домашних условиях
Как засолить икру горбуши: лучшие рецепты

Во все времена икра ценилась за питательность и изумительный вкус. Люди добывали деликатес из морской и речной рыбы : семги , сига, кеты, карпа, ряпушки и других. Чтобы сохранить ценный пищевой продукт, изобрели быстрый и эффективный способ — засолку.

Как посолить икру горбуши в домашних условиях – Рецепты засолки икры горбуши
Соленая икра горбуши в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Красная икра горбуши в домашних условиях рецепт с фото пошагово - gkhyarovoe.ru
Солим икру в тузлуке в домашних условиях | «ИкраМарт»
Засолка икры горбуши в домашних условиях - рецепт от Maggi
7 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях - Лайфхакер
Как засолить икру горбуши в домашних условиях

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Очистка икры.

Похожие статьи