Филе куриное в кисло сладком соусе по-китайски рецепт

Куриное филе в соусе по-китайски

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10—15 минут.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома

Курица в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Куриные грудки нарезать соломкой.

Курица по-китайски
Полезные свойства КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Хрустящая курица в кисло-сладком соусе по-китайски — рецепт с крахмалом
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе
Китайская кухня: рецепт курицы в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски: очень колоритно и вкусно
Куриное филе по-китайски
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт

Хрустящий кляр, который тает во рту, нежное, сочное мясо и восхитительный соус не даст оторваться вам от этого блюда до последнего кусочка. И да, обязательно обратите внимание на рецепт соуса, его можно приготовить впрок. Он прекрасно хранится в холодильнике в течение нескольких недель.

Куриное филе в соусе по-китайски — рецепт с фото пошагово
Куриное филе по-китайски - пошаговый рецепт с фото
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски: пошаговый рецепт приготовления | Торчин
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой. А суть именно в соусе, который и придает блюду особый характер.

Курица по-китайски в кисло-сладком апельсиновом соусе
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Куриное филе в соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут

Похожие статьи