Домашнюю кабачковую икру можно приготовить двух видов — в виде традиционного пюре или оставить тушёные овощи кусочками. Оба варианта можно законсервировать на зиму. Рецепт кабачковой икры безумно прост, но у каждого свой набор ингредиентов, предлагаю Вашему вниманию свою версию. Белый хлеб на фото — это чиабатта , попробуйте испечь её сами, ведь это так легко: замешать тесто, да поставить в духовку.
Кабачковая икра на зиму. Рецепт с майонезом и томатной пастой
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас.
Всем большущий привет! Предлагаю приготовить свой любимый рецепт кабачковой икры. Готовлю по этому рецепту уже 7 год и ни разу не пожалела, пробовала другие, но это мой фаворит. Нарезаю на небольшие кусочки и перебить блендером в довольно мелкую кашицу вместе с чесноком. Все перемешать. При варке икра довольно сильно булькает, поэтому обязательно нужно накрывать крышкой.
Неклассический рецепт кабачковой икры. Прекрасно хранится всю зиму в стерилизованных банках без холодильника. В этой кабачковой икре нет моркови, сельдерея, корня петрушки, чеснока, жареных в масле кабачков и изжоги. Тем не менее, она нравится всем, кто её пробует.