![Проект шашлычной на 60 мест Тема: Проект создания кафе «Молодёжное» на 100 посадочных мест](https://img.infourok.ru/is07/img/0498-000bfeff-845daa59-480x480.png)
Проект шашлычной на 60 мест
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок из птицы и дичи для ресторана русской кухни. Холодные блюда и закуски находят все более широкое применение в питании нашего населения. Они занимают большое место в меню предприятий общественного питания и в ассортименте магазинов кулинарных изделий. К холодным закускам принято относить холодные блюда, в составе которых имеется основной продукт и отсутствует гарнир или он дается в ограниченном количестве и ассортименте.
![Как оформить заказ на курсовую работу Кафе семейное в г. Снежинск, дипломный проект, Цепилова Яна Игоревна](https://image.slidesharecdn.com/random-140630100136-phpapp02/85/-46-320.jpg)
![Примеры готовых курсовых работ Технология приготовления закусок, блюд, изделий из теста](https://img.yumpu.com/68620718/1/500x640/ng-1351-0702-13.jpg)
![Как оформить заказ на курсовую работу Курсовая работа по технологии приготовления пищи на заказ](https://online.fliphtml5.com/vrbnb/ekmk/files/large/96e0b2918021bc9ab87c6dc3b32fe853.jpg?1686637765)
![Примеры готовых курсовых работ Организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок для банкета-фуршета.](https://izumrud.moscow/wp-content/uploads/2024/06/photo_2024-06-09_21-46-36.jpg)
![Курсовая работа по организации общественного питания на заказ](https://image.isu.pub/171103100059-0773971bb8394d3d79c4a799d1434ee7/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/11ba-001a0259-a8bcaf87-480x480.png)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/09eb-000f5fb2-ce4ad084-480x480.png)
Комплект контрольно-оценочных средств образовательной программы по профессиональному модулю ПМ Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии СПО Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по специальностям и профессиям среднего профессионального образования далее СПО. Является частью ОП образовательного учреждения. Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение.
![Технология приготовления закусок, блюд, изделий из теста контрольная работа русский](https://bibloid.ru/kursach/images/2.4_(1).png)
![Заказать, купить курсовую работу по организации общественного питания](https://static.docsity.com/media/avatar/documents/2019/05/24/850b6931b9781971a4464d0436380338.jpeg)
![Кафе семейное в г. Снежинск, дипломный проект, Цепилова Яна Игоревна](https://image.slidesharecdn.com/random-140630100136-phpapp02/85/-1-320.jpg)
![Сайт готовых рефератов - Банкетные холодные блюда (курсовая работа)](https://img.infourok.ru/is07/img/058d-000c88ac-4fe56689-480x480.png)
![Руководство. Педагогический состав](https://bakefresh.net/wp-content/uploads/2024/03/IMG_0415-scaled.jpg)
![Проект создания кафе «Молодёжное» на посадочных мест | Курсовая работа - бесплатно](https://yets.ru/uploads/gallery/media/7-1640217600.jpg)
![Заказать курсовую работу по технологии приготовления пищи](https://fs.znanio.ru/d5af0e/95/54/0e8b94da0b67fd1c95f44cf4a2c96f4a31.jpg)
![Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов](https://cv01.studmed.ru/7ef725b3449/1a1a97d.jpg)
![](https://diplom-berezniki.ru/uchaga/kulh - 0001.jpg)
![](https://img.yumpu.com/57736362/1/500x640/1-.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/034a-0004e549-9ce316b4-480x480.png)
![](https://image.isu.pub/161128154937-30ec1ee8295fe811a905a6103001a906/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![](https://diplom-berezniki.ru/uchaga/kulk - 0001.jpg)
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов. Ассортимент вторых горячих блюд из рыбы Курсовая работа формат doc размер 1,43 МБ добавлен 16 ноября г. Технический университет Молдовы, Дисциплина: Технология производства продуктов общественного питания. Характеристика выбранного ассортимента вторых горячих блюд из рыбы.
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2021/10/18/5c8978aac696ab519dfdd5c4ec5de92f.png)
![](https://image.isu.pub/120504082001-cb01d5f528b94a92af6ffb7ef34b0814/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![](http://images.myshared.ru/104/1405657/slide_1.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/1363-00115172-f56b3b71-480x480.png)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2020/07/13/8a6e72b3b2ff8b12c85622a84f172abb.png)
![](https://diplom-berezniki.ru/uchaga/kul - 0001.jpg)
![](https://img.yumpu.com/55778397/1/500x640/-no-329-2016.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2020/10/18/212d9ef324526d989fe1d48f8e2fdb7b.png)