Дипломная работа на тему технология приготовления холодных закусок - Презентация на тему: Курсовая р

Тема: Проект создания кафе «Молодёжное» на 100 посадочных мест

Сохрани и опубликуй своё исследование. О проекте Cоглашение Партнёры. Целью данного дипломного проекта являлось разработка бизнес-плана семейного кафе в городе Снежинск Челябинской области на посадочных мест.

Проект шашлычной на 60 мест

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок из птицы и дичи для ресторана русской кухни. Холодные блюда и закуски находят все более широкое применение в питании нашего населения. Они занимают большое место в меню предприятий общественного питания и в ассортименте магазинов кулинарных изделий. К холодным закускам принято относить холодные блюда, в составе которых имеется основной продукт и отсутствует гарнир или он дается в ограниченном количестве и ассортименте.

Кафе семейное в г. Снежинск, дипломный проект, Цепилова Яна Игоревна
Технология приготовления закусок, блюд, изделий из теста
Курсовая работа по технологии приготовления пищи на заказ
Банкетные холодные блюда (курсовая работа)
Организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок для банкета-фуршета.
Курсовая работа по организации общественного питания на заказ

Комплект контрольно-оценочных средств образовательной программы по профессиональному модулю ПМ Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии СПО Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по специальностям и профессиям среднего профессионального образования далее СПО. Является частью ОП образовательного учреждения. Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение.

Технология приготовления закусок, блюд, изделий из теста контрольная работа русский
Заказать, купить курсовую работу по организации общественного питания
Кафе семейное в г. Снежинск, дипломный проект, Цепилова Яна Игоревна
Сайт готовых рефератов - Банкетные холодные блюда (курсовая работа)
Руководство. Педагогический состав
Проект создания кафе «Молодёжное» на посадочных мест | Курсовая работа - бесплатно
Заказать курсовую работу по технологии приготовления пищи
Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов. Ассортимент вторых горячих блюд из рыбы Курсовая работа формат doc размер 1,43 МБ добавлен 16 ноября г. Технический университет Молдовы, Дисциплина: Технология производства продуктов общественного питания. Характеристика выбранного ассортимента вторых горячих блюд из рыбы.

Похожие статьи