Блюда из чечевицы — это, в первую очередь, густые пряные супы, гарниры и салаты. Приготовление чечевицы займет меньше времени, чем приготовление фасоли, при этом вкусные и полезные блюда с этим ингредиентом дают такое же длительное чувство сытости, согревают и по своим питательным качествам могут заменить мясо.
Блюда из чечевицы
Супы, салаты, вегетарианские основные блюда и не только — есть множество способов использовать эти бобовые, богатые белком и клетчаткой. С такими рецептами очень легко наслаждаться чечевицей! Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Лучшие рецепты с чечевицей Поделиться с друзьями:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как часто вы готовите чечевицу на гарнир? Скорее всего, вы используете ее в супах. А я покажу вам отличный вариант приготовления гарнира — чечевица с луком и помидорами. Одинаково вкусно подходит и к рыбе, и к мясу. Для приготовления чечевицы с луком и помидорами лучше всего подойдет коричневая чечевица. Она отлично держит форму и не превратится в пюре, если ее правильно приготовить.
Похожие статьи
- Сделать запор на калитку своими руками - Как установить межкомнатную дверь, чтобы не было мучительно
- Белый соус для пиццы с фото пошагово - Соусы для пиццы пошаговые рецепты с фото, приготовление
- Прически у гангстеров - Целебные (лечебные) свойства камня янтарь, что лечит янтарь
- Как можно сшить платье с одним швом видео