Чак-чак по-татарски (крупный)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чак-чак по-татарски ассоциируется с горкой золотых орешков, которые не только радуют взгляд, но и имеют потрясающий вкус.
![IZI Menu Default Чак-чак: история медового десерта и классический татарский рецепт, по которому все точно получится](https://i.ytimg.com/vi/GRzk0GKHvPk/maxresdefault.jpg)
![Ингредиенты – Чак-чак: Чак-чак (крупный)](https://i.ytimg.com/vi/8S9FNoAGezM/mqdefault.jpg)
![Секреты вкусного теста Рецепт чак-чака](https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2023/10/chak-chak-tatarskij-shag-8.jpg)
![Рецепт крупного чак-чака Чак-чак: классический рецепт с медом в домашних условиях](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/10885/mobile/36bbb38082692803a126b1887942c7d6-2017.jpg)
![Сезонное меню Настоящий татарский чак-чак](https://tatcultresurs.ru/sites/default/files/styles/onkn_anons_img/public/onkn/5469/436473401.jpg?itok=hfpGNtLp)
![Ингредиенты Чак-чак — Татарская кухня](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/59a833ad-6a78-4c35-8ec8-e4ff8dfb7c97/59a833ad-6a78-4c35-8ec8-e4ff8dfb7c97.jpg)
![Как приготовить Чак-чак по-татарски](https://perfectfood.ru/wp-content/uploads/2012/08/chakchak-optimized.jpg)
![Ингредиенты Чак-чак домашний](https://i.ytimg.com/vi/bZxG7CbShYw/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCzTkw4C2rL7igye6jgtT2JHzp1gg)
![Эти статьи вам понравятся Крупный чак-чак](https://vsedeserti.ru/wp-content/uploads/2024/02/chak-chak-klassicheskij-recept-s-medom-v-domashnih-usloviyah-1.jpg)
Главная страница » Рецепты » Выпечка и десерты » Настоящий татарский чак-чак. Чак-чак — это очень сладкий восточный десерт из пресного теста и меда. Есть много замечательных татарских блюд , но именно настоящий чак чак родился в Татарстане, где считается национальным блюдом. В своем детстве мы часто чак чак называли — Горка, так как чак-чак обычно укладывают в виде пирамиды или маленькой горы, иногда в виде маленьких круглых шариков или квадратов, когда его массово производят и продают в магазинах. Многие задаются вопросом, есть ли алкоголь в чак-чаке? И вы самостоятельно решаете, что использовать.
![Где появился и как подавался чак-чак, а также другие интересные факты Рецепт Чак-чак - Татарская кухня | Kitchen](https://i.ytimg.com/vi/hHhudmjrBlk/maxresdefault.jpg)
![Содержание Крупный чак-чак простой домашний рецепт пошагово с фото](https://i.ytimg.com/vi/DOm3FEkOTIQ/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBs7bAc3-p-oEtbGRdjAYHm-Pms_w)
![История и легенды Чак-чак с медом — рецепт настоящего чак-чака по-татарски + 8 фото](https://s10.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/13419996/wr-960.webp)
![Пошаговый фоторецепт Чак-чак: классический татарский рецепт пошагово с фото в домашних условиях](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/10885/mobile/580c7eed504b6f3069558b6a7ec13438-2017.jpg)
![Рецепт – Чак-чак: рецепт чак чака с медом татарский крупный | Дзен](https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2023/10/chak-chak-tatarskij-shag-6.jpg)
![Ингредиенты для «Чак-чак домашний»: Чак Чак - сладкое десертное блюдо: фото, описание, история](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/83/big_82663.jpg)
![Как приготовить Чак-чак домашний – кулинарный рецепт](https://i.ytimg.com/vi/S4DtGAjRg20/mqdefault.jpg)
![Комментарии: 0 Чак-чак по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/10885/mobile/8022c2e2950960ff9f1b7e81d816c90c-2017.jpg)
![Настоящий татарский чак-чак Чак-чак — Википедия](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/10885/mobile/7a3849f0ee29f00c78e72f2b3daf5417-2017.jpg)
Сегодня у нас на ХозОбозе ну, очень уважаемый татарский «гость» мини-торт чак-чак — рецепт с фото подробно расскажет, как его правильно приготовить. Эту удивительную восточную сладость любят абсолютно все. Вкусный, воздушный и сладкий-сладкий, как мед — да, он и есть мед, только с тестом. В Татарстане этот десерт готовят по большим праздникам — чаще всего на свадьбу. Приготовленное из мягкого теста по подобию пельменного или лапшового поджаренное во фритюре изделие в форме шариков, соломок или палочек, залитых густым медово-сахарным сиропом и сформированных в великолепную горку — есть чак-чак.
![Добро пожаловать на Аймкук! Чак-чак с медом](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/20-chak-chak-supergood.jpg)
![Продукты для рецепта](https://msk.bahetle.com/upload/iblock/4e4/4e44d2ee71b0bc619ce3f9e47b7ecb4c.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/R5Wk03DbVhM/maxresdefault.jpg)
![](https://www.yuga.ru/media/1b/94/4ak_pad20170626T103109__ci6h7c1.jpg)
![](http://bibliografu.ru/wp-content/uploads/2020/06/Безымянный-3.png)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213175727/120214160744/p_O.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jan/13/14/1876296_81285-710x550x.jpg)
![](https://omskzdes.ru/storage/c/2022/10/14/1665730559_086732_96.jpg)