Растворить сухие дрожжи в теплой воде, оставить на 10 минут. Смешать муку, сахар, соль в емкости для замеса теста, перемешать.
Булочки с заварным кремом: простой рецепт
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом.
Добрый день, друзья! Вкусные и нежные, пышные и мягкие булочки с заварным кремом — это то, о чём вы сейчас мечтаете? Если да, тогда этот рецепт точно для вас. Они просто лучшие из всех, которые я когда либо пробовала. Начнём приготовление с заварного крема, так как ему нужно дать время для остывания. В кастрюлю вбиваем 1 яйцо, высыпаем 3 ст.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.