Сегодня я хочу вам представить еще один очень простой и очень вкусный рецепт, который, кроме всего прочего, представляет собой два законченных блюда. Как видно на фотографии, это именно два блюда. Вкус замечательный и данное блюдо по простоте приготовления может вполне быть повседневным, но вам не будет стыдно, если вы его предложите и в праздничный день.
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.
Говядину промойте и обсушите бумажными полотенцами. На плите в сковороде с растительным маслом обжарьте мясо до золотистой корочки по минут с каждой стороны , затем выложите в жаропрочную форму. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте крупно. Морковь помойте, очистите от кожуры и нарежьте кольцами. В сковороде обжарьте овощи со сливочным маслом, затем распределите их поверх мяса.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке. Нарезать картофель крупными кубиками. Добавить картофель и варить все вместе около 20 минут, затем дать потомиться на слабом огне в течение 30 минут. Регистрация Вход. Новости звезд.