Главная Рецепты Закуски Баклажаны по-азербайджански с запеченными артишоками. Энергетическая ценность: Калорийность 32 Ккал.
Баклажаны по азербайджански с запеченными артишоками
Необходимо сказать, что артишоки, конечно, хороши в разных видах: и фаршированные мясом, и запеченные, и маринованные, но чистить замучаешься. Любителям овощей предлагаю приготовить рецепт баклажаны в сметане. Баклажаны нарезать на кружки 1 см толщиной , уложить на смазанный маслом пергамент, посолить, поперчить и отправить в духовку до золотистой корочки минут на Точно так же поступить с помидорами нарезать кружками, уложить на смазанный пергамент, посолить, поперчить и отправить в духовку если у вас конвекция, то баклажаны и помидоры можно совместить.
Ингредиенты для печенья. Масло растереть при помощи деревянной лопатки. Оно должно стать однородным и воздушным. Сделать это можно и миксером.
Баклажаны по-азербайджански Вообще, этот рецепт приготовления баклажанов по-азербайджански мною переделывался не раз и не два, я имею в виду, что по такой технологии можно сделать и кабачки, и цуккини, и даже сладкий перед! Именно поэтому я чаще всего готовлю именно такое себе овощное Долма из баклажанов по-азербайджански Приготовим долму из баклажанов по-азербайджански. Кроме баклажанов, для разнообразия, я использовал болгарский перец и помидоры, нафаршировав их начинкой и проварив в кастрюле.