Азу по-татарски с маринованными огурцами рецепт

Азу по-татарски с соленым огурцом и баклажаном

Азу по-татарски представляет собой мясо, тушенное с овощами. Экспериментируя со вкусами, мясо можно применять каждый раз разного вида. Сегодня готовим азу из говядины.

Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами

Азу — национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо говядина, баранина, конина , соленые огурцы и томат. Чтобы сделать блюдо более сытным, в него также добавляют картофель, морковь и другие овощи. Сейчас мы уже представить себе не можем азу без картофеля, благодаря которому блюдо напоминает знакомое и привычное нам овощное рагу. Обязательным составляющим азу по-татарски является острый соус, в который добавляют различные пряности, чеснок и т. Считается, что азу получило свое название от татарского слова «аздык», которое означает «еда, пища».

Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке
Азу по-татарски в горшочках
Классическое азу по-татарски с солеными огурцами
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами
Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Азу по-татарски с огурцами
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Азу с маринованными огурцами (из свинины)
Классическое азу по-татарски с солеными огурцами

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.

Азу по-татарски с солеными огурцами - рецепт с фото пошагово
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу с маринованными огурцами (из свинины) — рецепт с фото пошагово
Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами — рецепт с фото пошагово
Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Азу по-татарски с солеными огурцами и гречкой из СССР. - кулинарный рецепт. Миллион Меню

Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло.

Азу с солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото
Азу по-татарски с солеными огурцами и гречкой из СССР.

Похожие статьи