Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская.
Белокочанная капуста, запеченная в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная капуста в духовке Отзывы 6. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Честно говоря, я даже не представлял, что самая обычная капуста может быть настолько вкусной. Спору нет, стейк из капусты тоже очень вкусен, но кто не пробовал этот способ, тот не знает о вкусе капусты вообще ничего. Она получается абсолютно мягкой, сочной, с насыщенным вкусом, лишённым даже намёка на пресловутый «капустный дух». Сливочный соус вписывается сюда идеально, превращая очень вкусную капусту в настоящий кулинарный шедевр.
- Продукты для рецепта
- Проверенные рецепты из капусты, запеченной в духовке.
- Цветную капусту я запекала под сырным соусом, приготовленным на основе соуса "Бешамель".
- Полностью удалите внешние листья капусты. Разрежьте кочан на четыре равные части, удаляя твердую сердцевину.
- Готовим вкусно и интересно
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Белокочанная капуста, запечённая с сыром. Благодаря специям капуста получается очень ароматной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Курица в фольге в духовке: пошаговый рецепт. Готовим вместе с Ульяной Алексеевой, координатором проекта «Ура! Курица в фольге в духовке, запечённая целиком, получается мягкой и сочной и сочетается с любым гарниром. Мясо готовится в собственном соку, пропитываясь маринадом, и не требует добавления масла.