Заготовки из перца вкусные и простые - Перец на зиму, рецепты с фото на m: 449

Лучшие ответы

Осень, основная консервация закрыта, пора переходить на квашение капусты. Обожаю корейскую кухню, очень люблю кимчи.

Немецкий салат с копченой рыбой

Друзья дорогие, студентами были? Простые и вкусные блюда любили? А может кому то знаком наш рецепт? Из жизни прекрасных студенческих лет!

Креативы пользователя:
Fendi Theorema
Табрис №86 (Июль 2010)
Картофель
Аджапсандали
Немецкий салат с копченой рыбой
Про завтраки
Как я заготавливаю еду на месяц вперед

Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.

(PDF) Русская и советская кухня в лицах | Pavel Павел Syutkin Сюткин - gkhyarovoe.ru
Аджапсандали – кулинарный рецепт
Садовая болталка
Full text of
Вкусное лечо: рецепты и секреты. - Page 2 - Заготовки из выращенного - gkhyarovoe.ru - форум
Немецкий салат с копченой рыбой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - bellaira
Calaméo - Табрис №86 (Июль )
Fendi Theorema купить в Минске и Беларуси, цена
Картофель
Кулинария | Флибуста
Немецкая кухня — Википедия
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Готовые блюда от известных шеф-поваров - МИЛТИ
Читать онлайн «Про завтраки», Артем Королев – Литрес

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Русская кухня-это явление, в котором разбираются, кажется все. Но на самом деле мы очень мало знаем о прошлом нашей кулинарии. Что в ней исконное, а что заимствованное?

Похожие статьи