Яблочный пирог с клюквой рецепт

Пирог с клюквой и яблоками

Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, яблочное пюре и клюкву, тщательно перемешать. Соединить с овсяно-мучной смесью и перемешать. Можно подавать яблочный пирог с клюквой! Яблочный пирог с клюквой можно приготовить и по-другому — совсем с другими ингредиентами.

Яблочно-клюквенный пирог

Авторский яблочный пирог с клюквой. Яблочный пирог с клюквой Рецепт: 3 яйца г муки Миндальная мука и мелко измельчённый миндаль 50 г г сахарного песка г сливочного масла Рикотта г Сода 1г 5 г разрыхлителя Сок и цедра с пол лимона 10 г ванильного сахара Яблоки кислые 3 крупных Клюква вяленая 50 г Способ приготовления: Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой массы. Добавить по одному яйца, после каждого хорошо взбить. В рикотту добавить соду, перемешать и добавить в тесто, взбить. Добавить просеянную муку и миндаль с разрыхлителя и перемешать

Клюквенно-яблочный пирог
Яблочный пирог с клюквой, пошаговый рецепт с фото
Бретонский пирог с клюквой и яблоками
Клюква и яблоки в десерте из французской классики
Яблочный пирог с клюквой
Тонкий яблочный пирог с клюквой
Яблочный пирог с клюквой и коричным сахаром
Шарлотка с клюквой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бретонский пирог с клюквой и яблоками Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На полдник. Количество порций 8. Калорийность ккал.

Пирог с клюквой | Меню недели
Пирог с яблоками и клюквой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Светлана
Клюква и яблоки в десерте из французской классики | ChocoYamma | Дзен
Пирог с яблоками и клюквой — рецепт с фото пошагово
Пирог с яблоками и клюквой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог с яблоками и клюквой, пошаговый рецепт с фото от автора елена
Бретонский пирог с клюквой и яблоками - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru
Яблочно-клюквенный пирог – рецепт яблочного пирога с клюквой
Клюквенно-яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru

Шарлотка - самая простая и любимая выпечка с яблоками. Клюква придает выпечке пикантный вкус с приятной кислинкой. Яблоки нарезать произвольными кусочками, предварительно освободив их от сердцевины с семечками. В жидкие ингредиенты всыпать муку с разрыхлителем и солью, аккуратно их перемешать между собой силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх. Не следует долго мешать тесто, иначе оно станет тяжелым и выпечка получится плотной.

Похожие статьи