Как Вставлять Фото Расширенный поиск. Страница 1 из 2 1 2 Последняя К странице: Показано с 1 по 15 из
Видео приготовления вяленого мяса в инфракрасной сушилке ФлексиХИТ. Бастурма за 1 день
Принцип работы инфракрасной сушилки для мяса ФлексиХИТ принципиально отличается от других методов сушки. В результате 7 летнего опыта мы разработали сушилку, где нет воздушного потока. Посмотреть видео процесса вяления мяса в инфракрасной сушилке дегидраторе.
В данном пакете помещается кусок сырья или фарш весом Ничего не нужно для получения вкуснейшего вяленого деликатеса, кроме куска окорока или балыка, наших чудопакетов и нитритной соли. Полимерная пленка с микропорами позволяет одновременно и солить, и вялить сыровяленые ветчины и колбасы без использования климатической камеры, просто в обычном холодильнике!
- Какое мясо можно вялить
- Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах.
- Мясо всегда было, есть и будет основным продуктом в рационе здорового человека, поскольку является главным поставщиком белка в наш организм. На фоне великого множества разнообразных мясных продуктов особую ценность представляет вяленое мясо.
- До появления современных технологий обработки пищевой продукции вяление было самым распространённым способом заготовки мяса впрок. Этот метод до сих пор используют в сельской местности, жители города редко его применяют из-за отсутствия навыков приготовления этого продукта.
- Читать дальше
- Вяление или холодная сушка — это один из древнейших способов приготовления мяса. Еще тысячи лет назад люди придумали эту технологию, чтобы получить питательную и высокобелковую пищу, которая может храниться долгое время.
- Изготовлена из нержавеющей стали.
- Грибы, ножи, рыбалка. Рецепт приготовления данного продукта настолько прост, что я практически отказался от колбасы.
Вяленое бескостное мясо в острой обсыпке — вкуснейший мясной деликатес. Готовится он из постной свинины предпочтительно карбонад. Готовится такое мясо очень просто, и занимает весь процесс приготовления около 12 дней, это гораздо быстрее, чем приготовление сыровяленых колбас. Более того, для приготовления такого мяса не требуется ни дополнительных инструментов, ни колбасных оболочек — только мясо и набор специй!