Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Зарандия. Ингредиенты Скумбрия очищенная, без головы. Специи для рыбы.
Вареная скумбрия с луком и специями
Кулинарные рецепты. Скумбрия, фаршированная перепелиными яйцами. Ингредиенты: Состав: 1 скумбрия, 1 ст. Приготовление: Приготовление: У скумбрии отрезать хвост и голову, разрезать по животу, распотрошить и развернуть как книгу спинка должна быть целой.
Но существует достаточно большое количество продукции, для приготовления которой можно использовать более щадящий температурный режим. Данный способ термообработки предназначен для теплового воздействия на ингредиенты при очень точной температуре и при более длительном, чем традиционное, времени. Приготовление рыбы в режиме су вид позволяет получить такие сочность и консистенцию, которых невозможно достичь при обычной варке или прожаривании. Температурный режим.
- Как выбрать скумбрию
- Под Итог
- Это уникальное блюдо приведет в полный восторг и тех, кто обожает рыбу, и тех, кто ее недолюбливает.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Товары для рецепта
- Основные блюда.
- Мне очень нравится скумбрия, поэтому готовлю ее разными способами. Она быстро готовится, получается вкусной и ароматной.
- Спасибо за прекрасные рецепты! Вашей семье повезло - такой вкуснятиной папа балует.
Елена Пузанова. Скумбрия с морковью, луком, яйцами и плавленым сыром. Готовится рыба в виде рулета, в фольге и в пакете. Закрутить края. Придавить его, чтобы не было пустот.
Похожие статьи
- Засолки скумбрии в домашних условиях с луком - Скумбрия соленая в домашних условиях очень вкусная
- Банка для чайных пакетиков своими руками
- 5 класс приготовление блюд из вареныхощей - 5 класс Приготовление блюд из отварных овощей
- Можно ли использовать пищевые красители для мыловарения - Чем заменить пищевые красители? : Кулинарн