![Утка по-пекински, рецепт с фото. Как приготовить утку По-пекински в духовке дома? Утка по пекински в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото](https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/1558759/0ea9f803-1c9a-462e-ab8e-659424187a84.webp)
Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника
Алексей Ядров. Утка по пекински, домашний, классический рецепт. Утка по-пекински по праву является королевой любого праздничного стола. Приготовленная по всем правилам китайского кулинарного искусства, она просто тает во рту. Это традиционное китайское блюдо должен попробовать каждый, кто решил посетить Поднебесную. В Китае даже есть поговорка, которая звучит примерно так: «Можно считать, что вы не были в Пекине, если не видели Великую Китайскую стену и не пробовали пекинскую утку».
![Утка по-пекински — классический рецепт в домашних условиях Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински](https://myasnuyray.com.ua/wp-content/uploads/2018/08/1-7.jpg)
![Утка по-пекински: отличное блюдо для императоров и не только! Утка по пекински](https://cdn-img.perekrestok.ru/i/800x800-fit/xdelivery/files/03/5c/0f8f24522d2839a3b8e3da406daf.jpg)
![Как же приготовить утку по-пекински в домашних условиях? Как правильно приготовить Утку по-пекински в домашних условиях](https://img.freepik.com/premium-photo/peking-duck_38649-435.jpg)
![Ингредиенты Утка по-пекински, Китай.](https://dikoed.ru/upload/resize_cache/iblock/c04/730_400_1/14035-utka-po-kitayski.jpg)
![Утка по-пекински: рецепт, с которым справится даже начинающая хозяйка Утка по-пекински в домашних условиях](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/utkapekinsk/rec.jpg)
![Сезонное меню Утка по пекински в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото](https://i.ytimg.com/vi/cjWOwspzZwc/maxresdefault.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Утка по-пекински в домашних условиях. Рецепты пекинской утки](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/a92b367f-9d54-4960-baa6-356fa0534c95/a92b367f-9d54-4960-baa6-356fa0534c95_420_420.webp)
Фирменная утка по-пекински с хрустящей корочкой (целая)
FoodStation1 Поваренок 6 уровня. У китайцев особое отношение к утке. Они считают ее символом целостности и благополучия. Создав рецепт утки по-пекински, китайские повара сумели наиболее выгодно использовать вкусное, сочное мясо утки и свести к минимуму ее основные недостатки — большое количество жира и костей. Уже не остается сомнений, что это блюдо было придумано в королевской кухне.
![История блюда китайской кухни Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника - Лайфхакер](https://dishmagazine.com/wp-content/uploads/2024/02/Peking-duck.jpg)
![Пошаговый рецепт утки по-пекински в апельсиновом соусе Утка по пекински, вкусных рецептов с фото Алимеро](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/bez_imeni_1_iz_1-343.jpg?itok=z0wvQ8Yp)
![Утка по-пекински — классический рецепт в домашних условиях утка по пекински рецепт с фотографиями в домашних условиях в духовке пошаговый рецепт | Дзен](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2020/07/peking-duck--2000x1200.jpg)
![Секреты приготовления Утка по-пекински в духовке – простые рецепты | Чудо-Повар](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/03/43/1092465_51726-710x550x.jpg)
![Пошаговый рецепт утки по-пекински в апельсиновом соусе Утка по-пекински - рецепт приготовления в домашних условиях | Мясной Рай](https://stcdn.business-online.ru/articles/b8/1715938840_bophotos_257665_2.jpg)
![Ingredients Утка по-пекински – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/images/recipes/20/2051/205124.jpg)
В холодильник. Диетические сырники ,92 ккал. Рыбные котлеты на пару 85,28 ккал. Свежий огурец 15,00 ккал. Сегодня речь пойдёт о блюде, которое долгое время было деликатесом у китайской аристократии.
![Добро пожаловать на Аймкук! Утка по-пекински и трепанги. Как приготовить блюда, которыми угощали Путина](https://i.pinimg.com/736x/ae/9b/e0/ae9be01f30f7a40190654d1bc8f94fad.jpg)
![Пищевая ценность блюда](https://n1s2.hsmedia.ru/04/ad/52/04ad523daee5779648d03fa7f35a6e6a/1920x1152_0xac120003_9508031901636674863.jpeg)
![](https://edimdoma.ru/data/recipes/0006/1281/61281-ed4_wide.jpg?1628818604)
![](https://apostrophe.ua/uploads/image/9ff9c1d8d9d51479f149d298cd041c3e.jpeg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/39/big_38808.jpg)
![](https://images.gastronom.ru/4bPOZs-cmNZdde4XpsbFSegpkPuFh77TOvXLSH2kQ0s/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NjNTdjODI3LWU1YjItNGEyZS05ZDlkLWUyYzMyYjhkMzkxNS5qcGc.webp)
![](https://images.gastronom.ru/BMRz0pbRFrJxGgKAYhE47eSQcSLc-Qmfii2q8o2oEi4/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MzMDFhODgzLTUwNjYtNGYzZi1iNmVlLTQ4MzU1OTAxZWUwMS5qcGc.webp)