![СанПин Сроки хранения продуктов - Google Docs Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания](https://n1s1.hsmedia.ru/3b/83/b7/3b83b7c7cce3795c2fe4dd56b536bc2a/656x438_1_f004c4a706fc460169bee608a7b9ed59@900x600_0xF10xfPGS_1357477238222176648.jpg.webp)
ТУ,ТИ 9214-370-37676459-2015 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЕФРОСТИРОВАННЫЕ
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания. Памятка о сроках годности готовых блюд на предприятии общественного питания:. Продукция общественного питания изготавливается предприятиями общественного питания в таком количестве и такими партиями в том числе по индивидуальным заказам потребителей , чтобы её реализация осуществлялась в сроки, установленные санитарным законодательством. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов установлены СанПиН 2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
![Условия хранения скоропортящихся продуктов в холодильной камере Сроки хранения продуктов в холодильной и морозильной камере](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/expired-products-safe-01.tmjj4oqkfas7..jpg)
![Оставить отзыв Гигиенические требования, предъявляемые к условиям хранения мяса и рыбы](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/08/shablon-raspisanie-edy-4_1629885759.jpg)
![Сроки хранения продуктов в морозильной камере Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания](https://zoomag.ru/images/thumbnails/1143/800/detailed/9043/170579_2.jpg)
![Как купить нормативную документацию? Организация хранения готовых блюд](https://cf.ppt-online.org/files/slide/b/BZvjwdzWV9pqMR3esoflaAnbOLYItNcg8iGFkP/slide-15.jpg)
![Почта для сотрудников Гигиенические требования, предъявляемые к условиям хранения мяса и рыбы](https://content.img-gorod.ru/nomenclature/26/784/2678484_1.jpg?width=0&height=1200&fit=bounds)
![Требования к срокам годности готовых блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания СРОКИ ГОДНОСТИ ГОТОВЫХ БЛЮД В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ](https://fs.znanio.ru/d5af0e/20/e6/d14a7b70b7c16854ba60ec9867d9f11f26.jpg)
![О сроках годности готовых блюд на предприятии общественного питания](https://cdnn21.img.ria.ru/images/154978/45/1549784508_0:159:3077:1889_1920x0_80_0_0_744b88994e433bfdf5d9f4b506e8fba7.jpg)
![](https://multicold.ru/wp-content/uploads/2020/09/newspaper_laptops_mobile_blue.jpg)
![](https://46cge.rospotrebnadzor.ru/sites/default/files/realizaciya_gotovyh_blyud.png)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293855/4293855459.files/18.gif)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293855/4293855459.files/13.gif)
Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:. Обработка овощей и грибов 1.
![Гигиенические требования, предъявляемые к условиям хранения мяса и рыбы- Администрация СГО](https://www.moshol14.ru/images/informaciya/stati/tempertura-hraneniya-produktov/6.png)
![Организация хранения готовых блюд | Статьи компании](http://www.magcity74.ru/uploads/postphoto/1/0/6/106127-758.jpg)
![Хранение пищевых продуктов](https://www.moshol14.ru/files/371/resize/7_700_507.png)
![Хранение готовых блюд — сроки и нормы](https://cdn-img.perekrestok.ru/i/800x800-fit/xdelivery/files/4d/6d/4e14e2a2cebc2ec75f88b718f26d.jpg)
![Технические условия ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЕФРОСТИРОВАННЫЕ. Цена руб.](https://www.moshol14.ru/images/informaciya/stati/tempertura-hraneniya-produktov/3.png)
![Гигиенические требования, предъявляемые к условиям хранения мяса и рыбы- Администрация СГО](https://infotables.ru/images/produkti/hranenie-v-morozilke.jpg)
![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bf/Bird_Diversity_2013.png/300px-Bird_Diversity_2013.png)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2011/12/Хранение-продуктов.jpg)
![](https://dostavka.okraina.ru/upload/resize_cache/iblock/344/530_350_1/6pmg0qgufcj2tzeseutajye6a76tm7x9.jpg)
![](https://cgon.rospotrebnadzor.ru/upload/medialibrary/705/jk4l1len8x0jb9cg2j9ee86l8wdocpde/745777-283.jpg)
![](https://eda.show/content/images/2022/12/1666207167_49-podacha-blud-com-p-prazdnichnii-stol-na-novii-god-2023-foto-53.jpeg)
Правильное хранение пищевых продуктов позволяет сберечь их пищевую и биологическую ценность, предохраняет от порчи, имеет большое значение для профилактики пищевых отравлений. Микроорганизмы, вызывающие эти отравления, могут обильно размножаться в продуктах при неправильном их хранении; при этом некоторое время продукты и готовые блюда, зараженные микробами и продуктами их жизнедеятельности токсинами , не изменяют внешнего вида и вкусовых качеств, производя впечатление доброкачественных и вполне пригодных для употребления. Условия и сроки хранение пищевых продуктов зависят от вида продукта и способа его обработки. Жители сельской местности имеют перед горожанами определенные преимущества: для длительного хранение пищевых продуктов они могут оборудовать специальные помещения — подполы, ледники и т.
![](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit13.png)
![](https://s11.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/1039407/wr-750.webp)
![](https://www.moshol14.ru/images/informaciya/stati/tempertura-hraneniya-produktov/5.png)
![](https://www.moshol14.ru/images/informaciya/stati/tempertura-hraneniya-produktov/1.png)
![](https://eda.show/content/images/2022/12/audi_bkk_content_4_grillen_1280x856.jpeg)
![](https://eda.show/content/images/2022/12/3c5b09b901496a9938924c9f2db8613a.jpeg)
![](https://www.vesty.co.il/PicServer5/2019/05/01/9217867/shutterstock_1241670943.jpg)
![](https://blog.quickresto.ru/uploads/file/3/7/9/379e871f2bc37470ce1b074abb4d6b53.png)
![](https://cgon.rospotrebnadzor.ru/upload/medialibrary/229/d1pgvt1lq3mbp8gsc6xco833eqxy6m66/180831-172.jpg)