Как же мы любим новогодние праздники, ожидание чего-то нового, чистого, светлого. И именно в таком приподнятом настроении иногда хочется для праздника сделать что-то своими руками и порадовать себя и своих родных.
Подарки из марципана к Новому году своими руками
Одной из разновидностей холодного способа можно назвать приготовление на белках. Ход работы тот же, но вместо воды постепенно вводится сырой невзбитый белок, а затем марципан размешивается до пластичного состояния. Такой вариант хорош, если в дальнейшем марципан будет подвергаться термической обработке например, «Запеченный марципан» — см. Также существуют рецептуры под специальные запросы: например, на сухих сахарозаменителях и на жидких сиропах или меде. Миндальная мука должна быть мелкого помола. Она может быть домашней, для этого миндаль нужно бланшировать, очистить, просушить, помолоть и просеять возможно, не один раз.
Во многих странах мира существует традиция выпекать различные новогодние печенюшки. В Германии, Англии и Ирландии пекут имбирные печенья, в Дании — с корицей и кардамоном, в Швеции выпекают ржаные печеньки в виде монеток и развешивают на елке, чтобы все желающие могли их снять, в Китае и Японии — печенья, в которых спрятаны пожелания или предсказание на будущий год. В странах СНГ она сейчас тоже зарождается. И все больше мам с детишками практикуют увлекательное занятие — выпечку новогодних печений, которыми можно украсить новогодний стол и елочку. В давние времена на Руси, конечно, существовала традиция выпекать ржаные печенья — Колядки, но она канула в Лету и была сменена другими блюдами более современной кухни. И сейчас более традиционным новогодним во всем мире становится печенье с различными специями.
Cashback - Повернення грошей з ваших покупок у США! Хотя сейчас очень плохо высыхают Но для этого есть рецептик во такой Мастика для цветов. Перемешиваем миксером снасадками крюки, добавляем белок и сок лимона взбиваем на высокой скорости 8минут. Руки мажем жиром или ложкой делим по кулечкаммастику и храним в марозилке , достаем по кусочку и размораживаем.