Масло растопить, смешать тщательно с творогом. Мои комментарии: У меня было грамм творога.
Творожная запеканка с манной крупой
Главная Запеканка. Нежная творожная запеканка с манкой Сообщить об ошибке. Создан Екатерина. Нежнейшая запенка как в детстве!! Для деток лучше десерта не найти вкусно и полезно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый рецепт с фото
- Пищевая ценность блюда «Творожно-манная запеканка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Творожно-манная запеканка Творожно-манная запеканка — это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Запеканка была популярна среди крестьян и селян, так как ее приготовление не требовало сложных ингредиентов или процессов.
- Манку, творог, яйца, изюм, молоко добавить в кастрюлю и перемешать до однородной массы.
- Сезонное меню
- Dashulja Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
- Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы.
- Творожная запеканка ассоциируется у большинства людей с детством.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожно-манная запеканка 7. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6. Калорийность ккал. В миску положите манку и залейте молоком, оставьте на пять минут, затем добавьте сметану и перемешайте.