Творожная запеканка без молока с фото - Творожная запеканка с молоком 1000 рецептов

Творожная запеканка как в детстве рецепт с фото

За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость.

Чизкейк – классический рецепт

Вашему вниманию представлен рецепт сочной и нежной творожной запеканки, вкус которой подарит воспоминания из детства. Готовится запеканка просто и быстро из ингредиентов, которые всегда под рукой. Такой вариант запеканки может стать одним из любимых блюд у детей. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Творожная запеканка на сковороде на плите рецепт фото пошагово и видео
Картофельная запеканка с фаршем: классический рецепт
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Творожная запеканка на двух яйцах от Елены Бон
Запеканка творожно-манная
Нежная творожная запеканка с изюмом
Цветаевский пирог с клубникой
Творожная запеканка с манкой и молоком

В разгар сезона клубники спешу с рецептом клубничного пирога. Недавно я вспомнила про популярный пирог с яблоками — Цветаевский яблочный пирог , и подумала, а почему бы его не попробовать приготовить с клубникой!? Так вот для сегодняшнего пирога вместо яблок я взяла клубнику, а также увеличила долю заливки, и дополнительно ввела в состав ванильный сахар. Пирог сделала в форме меньшего объема, чтобы он получился более высоким и презентабельным. Получилось просто чудесно!

Цветаевский пирог с клубникой - пошаговый рецепт с фото
Творожная запеканка с манкой и молоком - очень вкусный рецепт
Творожная запеканка без молока - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Творожная запеканка как в детстве рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Запеканка, Рецепты
Запеканка творожно-манная, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - smihelen
Чизкейк - классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Нежная творожная запеканка с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - kykyryza

Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Мое первое же знакомство с сыром Джюгас убедило, что я имею дело с истинным деликатесом. Особая рецептура, молоко наивысшего качества и продолжительное созревание дарят твердому сыру Джюгас поистине.

Похожие статьи