Автор: Павел, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тушеная индейка с морковью и луком представляет собой сытное, но при этом диетическое блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Готовится птица достаточно быстро, при этом получается нежной и сочной. Для тушения можно использовать филе бедра или грудки.
416 | Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. | |
328 | Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким. | |
495 | Основные блюда. | |
350 | Пищевая ценность блюда «Филе индейки тушеное с овощами» на грамм :. | |
457 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе индейки тушеное 6. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 3.