Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Готовим любимый торт Панчо! Невероятно вкусный шоколадный торт со сметанным кремом, кусочками ананасов, грецкими орехами и вишней! Сочный и нежный Панчо, который просто тает во рту, оставляя после себя яркое шоколадное послевкусие, сочность фруктов и сливочную нежность крема — просто райское наслаждение вкусом и море восторга! Сначала приготовим шоколадный бисквит. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем через сито вместе с какао.
Торт "Панчо" уже считается классикой и сейчас мало, кто вспомнит, что придумали его сравнительно недавно, в начале х. И хоть сейчас рецепт считается классикой, придумали его сравнительно недавно — в х. Автор рецепта — Ренат Агзамов, бывший ведущий популярного в е шоу "Кондитер".
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.