Дорогие друзья, представляю вашему вниманию одно из моих самых любимых блюд - закусочный торт из кабачков. Он может быть как самостоятельным блюдом, так и составить хорошую компанию различным блюдам из мяса и птицы. Кабачки моем, натираем на крупной тёрке, перекладываем в глубокую миску. Посыпаем кабачки солью и оставляем на 10 минут, отжимаем кабачки руками от сока.
Кабачковый торт с сыром и помидорами
Приготовим начинку для торта из кабачков. Для этого натираем на мелкой терке сыр. Пропускаем через пресс очищенный чеснок. Смешиваем в миске сыр, чеснок и майонез. Оставляем пока в сторону.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.
Предлагаю вам приготовить вкуснейший кабачковый торт с помидорами и сыром. Такую закуску можно подать и на ужин, и на праздничный стол. В моей семье этот вкусный, сытный, ароматный тортик пользуется особой популярностью. Обязательно попробуйте, вам и вашим близким этот закусочный торт точно понравится! Кабачки натереть на крупной терке если кабачки не очень молодые, тогда семечки и кожуру лучше удалить , немного посолить, перемешать и отжать хорошенько от жидкости. В разогретую сковороду влить растительное масло и выкладывать кабачковую массу столовой ложкой в центр, разравнивая и формируя блинчик.