Технико технологическая карта на салат - Технологические карты (бесплатно) Центр ресторанного

Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры

Сборник рецептур "Правильное питание, V2. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В Сборник мы включили низкокалорийные блюда, с невысоким содержанием жира и сахара.

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

Быстрый и точный расчет всех показателей блюда для Технико-Технологической карты и Информационных листов. Как традиционные, так и экзотические, включая ингредиенты молекулярной кухни. Во всех ингредиентах уже есть данные о пищевых веществах, наличию аллергенов и технологических потерях при холодной и тепловой обработке. Вам не придется искать информацию в справочниках! Необходимы минимальные навыки пользователя. Не нужно быть технологом, чтобы сделать документы грамотно!

В чем отличия технологического регламента от инструкции?
Хачапури Менгрельский
Технологические карты для предприятий общественного питания
19 Разработка меню
Разработка технико-технологической карты

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Kastet Lynch. Valeriu Baltean.

Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
Рецептура на Тесто для бриошей и пирогов. Составление меню для кафе и ресторанов
Технологическая карта молочного котейля
Технологическая карта салат винегрет овощной
Готовые технологические карты блюд скачать бесплатно
Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал

Мучное изделие с сыром — традиционное блюдо грузинской кухни. Состав: мука пшеничная, кефир, яйцо, дрожжи, сахар-песок, соль, сыр Сулугуни, масло сливочное, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Похожие статьи