Сырники: классический рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Запеченные сырники с цельнозерновой мукой. Рецептик нашла на днях вот тут сегодня утром приготовила- полезный и вкусный получился завтрак..
![Ингредиенты для «Воздушные сырники-кексы в духовке»: Я приготовила 4 блюда по рецептам Юлии Высоцкой, и вот что получилось](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/02/sirniki-s-mankoi-v-duhovke.jpg)
![Пошаговый фоторецепт 20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты](https://alimero.ru/img/rsz/scl/400//uploads/images/00/59/52/2013/12/03/e09cf2_wmark.jpg)
![Ингредиенты: Воздушные сырники-кексы в духовке](https://i.ytimg.com/vi/o-J33AkQja4/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCZaXqUF8yRireuzEyimYysdtsdTA)
![You’re Temporarily Blocked Пышные сырники из творога в духовке](https://www.bulochka.ru/wp-content/uploads/2015/05/syrniki-v-duhovke.jpg)
![Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции Сырники из творога](https://saechka.ru/upload/iblock/86f/syrniki_v_duhovke.jpg)
![Продукты для рецепта Сырники в духовке](https://img.iamcook.ru/2022/upl/recipes/cat/u-dd138e082314436dff0d5bb8d3f11f09.jpg)
![Вот что еще мы писали по этой теме](https://i.ytimg.com/vi/5HxsX88sO2w/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLApTv5LTTlpiKbDEZ_v7cusB7XxLA)
![Звезды в тренде](https://i.ytimg.com/vi/e4NWM0h6Idg/sddefault.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://i.ytimg.com/vi/U6BHe9YrEmc/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDj_vuVDPT-ndEMlTpE7409u7Eo_w)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/661/big_660651.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](http://33recepta.ru/wp-content/uploads/2011/04/syrniki-v-duhovke.jpg)
![2. Шоколадные сырники](https://img.povar.ru/mobile/09/e4/ea/88/sirniki_v_duhovke-31179.jpg)
![Как пошаговое приготовить сырники в духовке из творога](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/05/54A9031C-5ABC-424D-83B8-CE843D3CAEC2-467x350.jpeg)
Обычно сырники обжаривают на сковороде в растительном масле, что совсем не приветствуют диетологи. В пароварке они, конечно, будут соответствовать идеалу последователей полезного питания, но вкус и вид вряд ли вызовут аппетит. Предлагаю промежуточный вариант, который устроит всех — и гурманов, и тех, кто заботится о своем здоровье. Сырники, приготовленные в духовке, — полезный и быстрый способ состряпать творожное блюдо для завтрака выходного дня. Они получаются мягкими, воздушными и вкусными.
![Новости партнеров Сытные сырники с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://i.ytimg.com/vi/fBBICSe91IU/maxresdefault.jpg)
![Сезонное меню Пышные сырники из творога в духовке: пошаговый рецепт c фото](https://img.iamcook.ru/2022/upl/recipes/cat/u-cc7f33256b78631b3540f1fd77123f45.jpg)
![Ингредиенты для «Сырники»: Сырники: классический рецепт - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-ac9ff540ce60a974b544714532cc88e9.jpg)
![Условия эксперимента Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2020/01/syrniki-iz-tvoroga-v-duhovke-680x270.jpg)
![Ингредиенты Сырники — рецепта с фото. Как приготовить сырники?](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2020/01/6-8.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Воздушные сырники из творога: пошаговый рецепт: пошаговый рецепт c фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/532/big_531229.jpg)
![Популярные рецепты Запеченные сырники с цельнозерновой мукой : Низкокалорийные рецепты](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/640/big_639369.jpg)
![На заметку: Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) | Кошкин дом](https://i.ytimg.com/vi/LuMYy6pffTw/maxresdefault.jpg)
![20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты - Лайфхакер](https://i.ytimg.com/vi/2aBN5W70pBU/maxresdefault.jpg)
Катя Трофимова. Когда-то я попробовала приготовить творожную пасху по рецепту из ее книги. Но в итоге у меня получилась жижа, которая растекалась по тарелке, как только я доставала ее из формы. Для меня это был знак — надо выучиться на повара и узнать все хитрости готовки. Так я окончила школу Ragout в Москве и Le Cordon Bleu в Лондоне, а после работала в ресторанах и сама обучала поваров. А пасха в итоге получилась: теперь я знала, какой густоты должен быть соус англез.
![](https://forum.prokuhnyu.ru/pic/17743.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/fX-kBL6oSas/maxresdefault.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/219/big_218862.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/b2/9d/aa/a7/sirniki_v_duhovke-113708.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/x6omE3sBPds/maxresdefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/R8swwqMlv3w/hqdefault.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/zen/u-9c00aa8bf999bf18d954231a6338b1cd.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/R7WVJjquftM/maxresdefault.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/05/B5B58BBE-D91D-47FB-9328-4956C71A41A7-467x350.jpeg)